Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
MaxxSem писал(а):
Нет DVI.
Так зачем такой архаичный интерфейс вообще нужен, пора бы уже современные мониторы подключать через Display Port или Thunderbolt, крайний вариант HDMI. вы бы еще вспомнили порты PS2 и LPT Я не стал писать, что он не нужен на данной плате, я указал что такой порт вообще уже ни кому не нужен!
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Если хасвелл шляпа что толку в этих примочках,главное стабильность и разгон.а то, является наличие двух портов Thunderbolt второго поколения с пропускной способностью 20 Гбит/с у каждого, а также адаптера беспроводной связи (с поддержкой NFC в том числе).К чему это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
JIEXA писал(а):
Так зачем такой архаичный интерфейс вообще нужен, пора бы уже современные мониторы подключать через Display Port или Thunderbolt, крайний вариант HDMI. вы бы еще вспомнили порты PS2 и LPT
HDMI вообще неполноценный порт (мой моник вообще не умеет нормально работать с HDMI), а DVI с легкостью переходниками превращается в HDMI/D-sub, причем даже одновременно. Кстати D-Sub тоже нет, еще один жЫрный минус. Лучше бы выкинули "архаичные" 4 порта USB2.0, они хотя бы могут заменяться современными USB3.0, да и на мамке разъемов на морду предостаточно. если вам не нужен, то это не значит, что никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp писал(а):
Кстати D-Sub тоже нет, еще один жЫрный минус.
Вы в своём уме вообще такое писать??? на 14-ом пучеглазике в первый дум играть чёли я так только рад отказу от устаревших разъёмов, которые только место занимают (на компактах, типа этого, это ОЧЕНЬ заметно)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
JIEXA писал(а):
Так зачем такой архаичный интерфейс вообще нужен, пора бы уже современные мониторы подключать через Display Port или Thunderbolt, крайний вариант HDMI
А можно узнать, в чём именно проявляется "архаичность" DVI на фоне названных конкурентов? Ну, кроме физических размеров, действительно не совсем уместных для m-ITX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Зачем переплачивать, если есть #77 Все подобные платы - перебор для mitx. К тому же этот питальник на боку... Больше интересно почему никто кроме jetway так и не вышел с mitx 2011 сокетом (и та в составе Shuttle SX79R5) #77 или же почему почти нет плат mdtx?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
NFS-Racer писал(а):
современный монитор 2560х1440/1600 (у которого вполне вероятно нет DP) по HDMI?
у вас противоречие в вопросе, не находите? В каждом современном (а уж тем более с таким разрешением) ДП просто обязан быть, или это бюджетка с низким разрешением
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
acvolinn В моем корейце 2560х1440 только DVI, покупал год назад, возможно бюджетка на 10-битной S-IPS матрице, но разрешение не низкое.
tinyimp То есть вы предлагаете через HDMI подавать сигнал 1080 а монитор будет его апскейлить до 1440? Нафиг тогда нужен такой HDMI? Уж как нибудь на древнем DVI перекантуемся.
У HDMI другие цели и в мониторах он DVI никак не заменяет и заявлять что DVI не нужен - глупо и недальновидно.
А что ещё можно ждать от бюджетного корейца, в котором удешевили всё, лишь бы он влезал в рамки бюджета при дорогой матрице. У любого монитора известного бренда(на не всякие AOC и иже с ними) на 2560х1440(1600) разрешении есть DP. Причём уже года как 2 минимум. PS. ОТкрою вам великую тайну. Есть вот такие вещички что ставят ваше требование не уместным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
NFS-Racer Ну.. в этом печаль дешевой разновидности корейцев, нет там нужной платы.. Те, в которых есть DP, немного дороже. И зачем подавать 1080? Вот если бы у меня видеокарта седьмой серии, а не шестой, то я мог бы вполне нормально подавать на свой монитор 1440 без апскейла, ибо у него поддержка выше 1080 по HDMI заявлена. добавлено: кстати, эта плата тоже такой вывод через HDMI поддерживает: 4096 x 2160 @ 24 Hz / 2560 x 1600 @ 60 Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4