Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Взрывы, искры, блеск, пыль ммммммм красота! А толку?)
Каждый раз все одно и то же. Блин ну это уже не смешно.
Не ну фанаты и люди покупающие все подряд оценят, а вот люди которым нужна интересная игра, обойдут стороной и даже с торрента не скачают).
Когда же мы увидим графику из фильмов? А тогда, когда покупать уже ничего не будут, и производителям придется тратить громадное количество ресурсов, что бы прорубить себе путь к золотокопальне "ПЕРВЕЕ ВСЕХ"

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
NAVUHADONOSOR писал(а):
Взрывы, искры, блеск, пыль ммммммм красота! А толку?)
Каждый раз все одно и то же. Блин ну это уже не смешно.
Не ну фанаты и люди покупающие все подряд оценят, а вот люди которым нужна интересная игра, обойдут стороной и даже с торрента не скачают).
Когда же мы увидим графику из фильмов? А тогда, когда покупать уже ничего не будут, и производителям придется тратить громадное количество ресурсов, что бы прорубить себе путь к золотокопальне "ПЕРВЕЕ ВСЕХ"

Да ты зажрался просто. Сейчас батлфилд 3 самая красивая игрушка в плане графики и производительности. Потому что Кризис 3 красиво, но тормознуто, а тут и производительность на высоте и картинка супер. А вот что цены они выставляют на свои игрушки безбожные, тут соглашусь двумя руками, ужасно дорогой батлфилд 4, неоправданно дорогой, хотят выехать на фанатах 3 части и продать втридорога, чем она стоит на самом деле. Куплю только пока цена упадет до "нормальных" 15-20 баксов за обычную версию.

Junior
Фото: 7
NAVUHADONOSOR Battlefield 4 ценен не сюжетом и продуманными персонажами . Battlefield ценен лучшим сетевым шутером . В который интересно играть с людьми и от которого ты получаешь удовольствие . Battlefield 4 Ты погружаешься в атмосферу реальной войны вместе со своими друзьями . Battlefield 3 мне очень понравилась . Жду Battlefield 4 . А за сюжетом иди к том райдер или в макс пейн .

Member
чето я не понял последнее предложение...в игре будет всего одна карта и один режим? WTF!? и кто купит игру за 1.5к с одной картой? + потом еще 3к заплати за премиум?

Member
у меня даже видео на ютюбе тормозит

Member
PITBULL14 писал(а):
А за сюжетом иди к том райдер или в макс пейн .

Да в PacMan лучше сразу, чего уж там))))

Junior
беедаааа писал(а):
в игре будет всего одна карта и один режим

Это только BETA-тест.
Хотя я нихрена не буду вначале покупать - кинут как с BF2: сначала купишь, а потом выйдет какой-нибудь "мегапремиум", где будет включено все и еще немного сверху... Пока в BF3 поиграю)))

Member
Я вот игру то куплю, но только когда выйдет, причем куплю обычную версию, а потом за премиум доплачу... выйдет дешевле))

Люблю пострелушки "паникёрского" типа, когда на карте паника...

Member
Фото: 48
Очень здорово - притом что альтернативы то нет вообще.Если не считать Call of Duty.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Хочу чтобы разрушаемость как в BC2 вернулась

Member
Да, господа, пора привыкать, теперь большая часть игр от EA будет стоить половину их западной стоимости - 1100-1300р, так что это не батла подрожала, а EA решила что жизненный уровень в России и СНГ улучшился и теперь можно подняться на "ступеньку выше" на пути к общемировым ценам на игры.

Премиум уже доступен для предзаказа, к слову, так что реально вся игра со всеми дополнениями будет стоить 1200 + 1500 = 2700р тобишь примерно 50% от того что заплатят западные игроки за тоже самое. Дорого? Несомненно. Вопрос даже не в этом, а в том есть ли выбор.

Member
А VoIP будет встроенный?

Member
Чёт графика не впечатлила, напомнила Doom 3D...

Junior
Красиво,согласен,красиво и только...Много бреда,непродуманности в данном шутере.С дробовика,убить могут с нереального расстояния,в то время как с рпг при попадании в метре от противника,даже не ранит-бред.Мало отличий разного рода оружия между собой,причем не понятно на какие расстояния и какой урон наносят(как непонятно,так и неощутимо).Сумбур и паршивое управление техникой,громадный минус,карты которые и для сотни играющих великоваты и пусты по сути,то же.
Десятки раз садился и десятки раз не мог побороть недоумение и разочарование,так и забросил игру.
Версия игры BF 3 Premium Edition.

Member
mik88lev писал(а):
С дробовика,убить могут с нереального расстояния,

жекан
mik88lev писал(а):
в то время как с рпг при попадании в метре от противника,даже не ранит-бред.

чтобы не было любителей спамить из РПГ и м320
mik88lev писал(а):
Сумбур и паршивое управление техникой,громадный минус,

это тебе не симулятор, а всего лишь онлайн-шутер

Member
Фото: 16
Cos1 писал(а):
так что реально вся игра со всеми дополнениями будет стоить 1200 + 1500 = 2700р

можно узнать что вы имели ввиду под 1200р? я так понимаю 1500р стоит БФ4 Премиум, а 1200 за что платить. Я думал за 1.5К будет полный фарш.

Member
Чо вы все разнылись то, не хотите покупать - не берите, все равно другие купят в том числе и я, за 1,5 рубля получаешь больше удовольствия, чем просадить их что то другое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа