Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Можете ехидничать сколько влезет, но дрова и впрямь кривые последнее время. Например как вы объясните, что поставив любые дрова выше 314.22, у меня стабильно виснет винда через 40 минут работы. А вернув 314.22 все в порядке. Причем как ставить дрова я знаю, никогда таких проблем не было. Видюшка 460 GTX, и насколько я читал у топовых карточек нет проблем
Видимо реально Нвидиа из-за того, что продажи карточек падают, решила провести антикампанию. Мол хотите новые дрова покупайте новые карты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Больше всего мне понравилось "До 19% увеличена производительность", то есть возможно что в 99% игр будет +1%, а в 1 игре - 19%. Какой то неуклюжий маркетинг
Больше всего мне понравилось "До 19% увеличена производительность", то есть возможно что в 99% игр будет +1%, а в 1 игре - 19%. Какой то неуклюжий маркетинг
Например как вы объясните, что поставив любые дрова выше 314.22, у меня стабильно виснет винда через 40 минут работы. А вернув 314.22 все в порядке.
Так может и не ставить новые. Я сижу на 314 и нормально, всё работает. Большой производительности всё равно мне не добиться на моей 560Ти. Просто многие почему-то ждёт чуда от новых дров, а когда чуда не случается, то начинают поливать тут говном всё и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Deelted писал(а):
овые дравера 326.80 отличные. Дело в том что у тебя кривая винда, поэтому конфликтует с новыми драйверами, меняй виндовс.
Иди проспись. Уже каждый ребенок знает, что картах, младше шестой серии глюки страшные на драйверах, выше 314.22. Особенно в батле, там артефакты жуткие. Надеюсь в 326 все поправили.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Иди проспись. Уже каждый ребенок знает, что картах, младше шестой серии глюки страшные на драйверах, выше 314.22. Особенно в батле, там артефакты жуткие. Надеюсь в 326 все поправили.
слейся отсюда , на видеокартах ниже 6 серии всё отлично работает, фризы и артифакты у тебя в голове а не в батле
да я ржу с комментов в каждой новости о драйверах НВИДИА, сидящие на своих 560ТИАЙ, хотят чтоб батла летала иль типо того, и на всяких обрезках огрызках, такие как 650 660 модели... или просто чтоб вообще все летало и выдавало 200фпс минимум...
и да, поставив очередной 50-ый раз новые драйвера, повышение производительности не видят, и начинается понос...
«HASH», ну так в определённый момент смысл ставить новые дрова на старые карты просто пропадает. Просто в одном месте сверлит: как это - вышли новые дрова, а у меня нет.
«HASH» не, тут хуже гораздо, я на 560 с дровами выше 314 даже на раб. столе не могу просидеть больше получаса, виснет всё. Хотя согласен, смысла от новых дров для этого старья уже нет.
не забывайте что новые дрова у любой конторы, улучшают производительность в свежих играх. так вот и эти драйверы приурочены к выходу том клэнси и saints row 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10