Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Учитывая, что 8350 стОит $200, этот 9590, исходя из его производительности, даже с наценкой "за понт" (насколько это вообще уместно для нынешних процессоров AMD) должен стоить не больше $350-400. Потому как Core i7-4770(K) продается за $320($350). А промежуточный 9370 должен быть примерно $260. А изначальные цены - это Компьютерные энтузиасты - люди, конечно, увлеченные, но совсем не идиоты, деньги считать умеют, и слово "целесообразность" слышали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Я бы взял этот процессор с удовольствием если: 1. Цена должна быть чуть ниже чем у равного по производительности процессора Интел 2. Он подойдёт к моей материнской плате (не потребуется её замена) 3. Сможет работать без водяного охлаждения в системном блоке с воздушным куллером бюджетного уровня (не надо покупать водяное охлаждение или менять куллер) При не совпадении всех этих 3-ёх условий считаю побочные затраты связанные с приобретением этого процессора будут не оправданы из-за того что сумма вложенных средств будет несовместима с полученной прибавкой в быстродействии!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Обычного FX-6300/8320 везде хватает, можно даже понизить частоту до 3-х ГГц и все так же будет летать. Чего уж говорить об FX-8350 и тем более 9590?.. Как сказал один пользователь, только понту больше.
AlexUnderUA писал(а):
нтересны очень тесты
Так уже на оверклокере были и ничего нового мы там не увидели! Сливает Интелу!
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд: Сливает да ещё Интелу у которого меньше цена!?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Незаслуженно обсуждаемый проц. Его весь смысл только в том, что это первый серийный x86 процессор на частоте 5 ГГц и все. Те же 8320 и 6300 - гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Давайте устроим псевдо аукцион! Кто реально готов его купить, но только без цели перепродажи. Выставим начальную цену в среднюю цену на 8350 -й + 1000рублей. Повышать цену можно по 500рублей, то есть следующая ставка ср. Цена 8350 + 1500р. Вперед каннибалы !!!:))))
Visionaire писал(а):
То есть вы его не купите.
Конечно нет! Плата моя его не поддерживает, водяного охлаждения у меня нет, и цена у него больше чем у равного ему по быстродействию процессора Интел!
Видимо инженеры АМД со своей "новой" архитектурой зашли в глубокий тупик, если предлагают нам в качестве новинки такой шлак и отстой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4