Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уместнее говорить о пластиковой крышке корпуса, которая расширит цветовую гамму смартфонов Apple, но никак не о революции в области ценового позиционирования.
Я даже и не сомневаюсь что на выходе самая дешевая модель будет от 25 к в России...Причем даже в официальном магазине, они и за старые цену то ломят больше чем связной...
почему не сделают на 50 или 100 баксов дороже "флагмана", но с металлическим корпусом, я думаю от покупателей отбоя не будет больше чем обычно, чем думают производители вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересно а само появляющиеся трещины в корпусе которые были обыденностью некогда в айфонах по 3Gs включительно тоже вернутся с 5C ? По-поводу же новости. Ну и правильно 50 баксов будет компания иметь плюсом к прибыли которой раньше не было. Ведь 5 перейдет с выходом 5S в разряд прошлого поколения со снижением цены относительно флагмана но при этом себестоимость особо и не снизится. Еще один вопрос куда компания 5 будет девать. А так картина ясная. Некогда флагман будет заменятся на более дешевый его аналог в производстве дабы повысить прибыль. Новый же флагман как был так и останется.
Последний раз редактировалось Egik72-2 21.08.2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
5С такой позорный аппарат. Пластиковый хлам. Даже древний айфон 4 - более респектабельное устройство. Такое только дурак себе возьмёт. Интересно, ждёт ли его провал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
8kadr писал(а):
Все же пластиковый шлак будет?
Ну это все-таки лучше чем быть антенной. Разумеется если научится делать нормальный пластик с чем у огрызка были проблемы всегда. Стоит вспомнить корпуса айфонов по 3Gs включительно которые самотрескались..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sand_dune писал(а):
5С такой позорный аппарат. Пластиковый хлам. Даже древний айфон 4 - более респектабельное устройство. Такое только дурак себе возьмёт. Интересно, ждёт ли его провал?
А чего металл лучше в данных устройствах? Я не думал что устройство которое работает как приемо-передатчик металлический корпус нужнее всего. К тому же металл при той толщине которую применяют хуже по прочности чем пластик. К тому же пластик не экранирует радиосигнал в отличии от металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Egik72-2 Да я к тому, что столько вони было, типа да огрызок, да пластик, да лопата, да не в жисть Ан нет вон как жизнь разворачивает, только глупый не догадывался что такое произойдет, так что теперь остается только А как хомякам то быть теперь, кто-то правильно написал диагональ та же и как 5s отличить от обычной пятерки. ну ни чё детишки на ура будут раскупать пластиковые обмылки, бедные родители
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
«HASH» писал(а):
почему не сделают на 50 или 100 баксов дороже "флагмана", но с металлическим корпусом, я думаю от покупателей отбоя не будет больше чем обычно, чем думают производители вообще?
я вообще предлагаю на задней крышке напечатать стива с ореолом. Так сказать канонизировать. И продавать на 200 баксов дороже как лимитированую версию.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
«HASH» писал(а):
чем думают производители вообще?
За них "думает" команда "дипломированных, иновационных менеджеров высшего звена, чутко прислушивающаяся к мнениям дипломированных, иновационных аналитеков"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
Egik72-2 писал(а):
Еще один вопрос куда компания 5 будет девать.
его, вроде, собирались снимать с производства.
sand_dune писал(а):
да-да. сгс3/сгс4 (флагман) с пластиковым корпусом -- это круто, а "бюджетный" айфон с пластиковым корпусом -- отстой.
anonimous писал(а):
"должен появиться и iPhone 6 с увеличенной диагональю дисплея. " - огрызку лопате быть
ну когда-нибудь по-любому выйдет, конечно. не вижу в этом ничего такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
iTroll писал(а):
да-да. сгс3/сгс4 (флагман) с пластиковым корпусом -- это круто, а "бюджетный" айфон с пластиковым корпусом -- отстой.
Речь не об сгсе, а о криках хомяков, что обмылка айфона не будет, а тут еще лопата на подходе. И это хорошо предвкушаю угар со смеху над владельцами сих девайсов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
iTroll писал(а):
не вижу в этом ничего такого
Эти слова нужно прибить к абревеатуре компании
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Kostolo писал(а):
вообще не понятно на кого они расчитывают? на понтюков? то или пластик, ни когда не купят, а достойную альтернативу можно найти и дешевле
Вас наверное очень огорчит, но в мире продукцию Apple покупают обычные люди, потому что она им нравится, а не для понтов. И я более чем уверен, что пластиковый iPhone повторит успех iPad мини (то есть займет не 40% рынка iPhone, как планирует Apple, а значительно больше). В финансовом плане это вызовет такой же эффект, как появление iPad Mini (а именно значительное снижение маржи). Я уверен, что именно по этой причине дядя Джобс открещивался от "дешевых" моделей. С другой стороны, выхода у Apple действительно нет - конкуренты наступают по всем фронтам, и впаривать народу самую дешевую флагманскую модель за $650 долларов становится всё сложнее.
sand_dune писал(а):
Не ждет его провал. Имхо его ждет успех, причем небывалый. Разумеется, если цена будет на $150-200 долларов ниже, чем на текущий iPhone 5 (то есть 450-500 долларов вместо 650 за самую дешевую модель). Почему? Да потому что, что бы вы там себе не думали, но цена играет для народа РЕШАЮЩЕЕ значение. Что прекрасно демонстрируется постоянно, в том числе и в IT-отрасли. Взять хотя бы читалки c TN-матрицами, которые абсолютно беспонтовые на фоне eInk-моделей, зато стоят в 2 раза дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4