Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
И правда, кто-нибудь может назвать игру EA, которую нельзя пробежать за сутки?) Определенная категория задротов превратит эту возможность в спорт
Я думаю даже 12 часов с момента запуска было бы много - ознакомиться с продуктом всяко хватит. Вон, например, Aliens: Colonian Marines сразу после запуска видно, что УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Неплохое начало. А вообще, обязать разработчиков выпускать демо версии до релиза или одновременно с релизом и проблема решена и не нужны такие заморочки как возврат денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
покупаем игру, играем, возращаем деньги в тот же день. завтра опяять покупаем игру, играем, после игры в тот же день возращаем деньги.
а какая выгода магазину? пока деньги у него, он их прокручивает в банке и получаем проценты по дипозиту. а лицензия это товар виртуальный - сколько хочешь, столько и накопируешь.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Может и полезное начинание. За исключением какого-то процента (небольшого) "спортсменов", как замечено выше - в общем эта фича будет способствовать созданию более интересных игр (возможно))
Если игра отвратна и не интересна, то будь там хоть супер графика и хоть 10 миллиардов вбухано в рекламу - вернут в течении недели обратно, а если "поветрие" будет массовым, то данная, конкретная компания\команда разработчиков получит "урок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Terve!R писал(а):
И правда, кто-нибудь может назвать игру EA, которую нельзя пробежать за сутки?)
Terve!R писал(а):
Определенная категория задротов превратит эту возможность в спорт
Тоже об этом подумал
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Современные КОД-образные игры проходятся за 4-5 часов, так что пройти всю игру и вернуть деньги не сложно. А вообще начинание хорошее, может хоть так получится заставить компании выпускать нормальные игры.
С чего это все решили, что можно пройти игру за сутки и возвратить деньги. Навряд ли за пройденную игру вернут деньги. И зачем это делать, если легче скачать с торрентов, ведь это будет то же самое.
С чего это все решили, что можно пройти игру за сутки и возвратить деньги. Навряд ли за пройденную игру вернут деньги. И зачем это делать, если легче скачать с торрентов, ведь это будет то же самое.
Вот и я о том же. Смысл покупать игру тогда? Она у вас не останется, разработчики денег не получат. Так не проще ли скачать с торрента и играть сколько влезет, а не 24 часа. Эта фича удобна при покупке тех игр, которые заточены под онлайн. БФ4 например. Купить, побегать денек в онлайне и решить, надо оно тебе или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А скорее всего - о задротах тоже побеспокоились. Обменять можно будет, например - не более 3-х раз, за одну "сессию", причем последний обмен безвозвратный Если хочешь еще обменивать - трать денежку снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
вполне правильная идея: например, в BF3 я не играю лишь по той причине, что в первые 2 месяца после релиза между моей видеокартой и драйвером в процессе игры разворачивалась артефактопролитная война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28