Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вообще направление, которое задали Корейские производители электроники верное. Гибкие экраны необходимы, как в смартфонах, так и в планшетах, все таки это снизит до минимума повреждение экрана и уменшит габариты самой стеклянной подложки, ну и конечно же дает большие перспективы в уменьшение размеров. Ведь с гибкими экранами уже можно будет сделать по дизайну совершенно иные устройства, чем сейча представленные на рынке "бруски" и "кирпичи" прямоугольной формы.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Хочу наручный комп с большим гибким экраном, как у Хищника – только легче и изящней. Чтобы он звонил, мог рыться в сети, крутил видео, мерил мой пульс и давление, утром будил в соответствии с фазой сна. К нему хочу очки с камерой и наушниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14