Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
д3 была последней игрой от близов, которую я купил "не глядя". Мутное продолжение, которое искусственно отделили от основной игры тем более покупать нет смысла, а с учётом того что игра спустя столько времени остаётся несбалансированной ждать чего то стабильно работаюшего не приходится. Даже по видео видно что лепили это псевдо продолжение параллельно основе. Вообщем доят да и только
"летел дьявол мертвый с башни, от него откололся кусочек черной хреноты и все плохие дядьки хотят завладеть им, а другие хорошие спрятать, а гадкий подлый чувак с крыльями типа умнее всех... играйте в продолжение.... бдыщ бдыщ тыдыщ ... BLLIIIIIZZZARD"
они бы лучше фильмы или мультфильмы делали, ибо с играми у них не получается. в свое время купил Д3 за 1000 и поиграл месяц, ибо игра очень быстро надоедает.
Catwoolfii ЙАнишкалота, и мне не пошел Д3. Но я фан д2 Д3 - покос бабла на лаврах былой славы. говноделие убогое, сраный маркетинг в эпоху золотого тельца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Пппц народ, "не пошел", "покос бабла"... Д3 пожалуй самая лучшая игра года, я не играл ни в одну из серий, но как только начал прохождение меня затянуло! И затянуло на долго... С нетерпением жду продолжения, Близы как всегда на высоте)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12