Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Давайте побольше с виндовсРТ видимо мало вам еще. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сам бы без вопросов взял 1020 люмию на андроиде, но... низя сказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Как-бы Нокле окончательно не загнуться, с этими RT-экспериментами... Хотя понятно, "где тут собака порылась". Новый, "почти добровольный партнер" - требует)
Если бы 1020 несмотря на плохой фотик была на Андроиде - я бы ее взял, а так - жрите сами Винтреш.
Каждый по своему оценивает нокию. А мне нравится... ... И забудьте про нокию дроид на ближайшие 3 года как минимум. А уж если через три года вп на нокии попрет то вообще можете забыть про дроид версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
100500 на дроиде это если китаез посчитать, а брендовые с вменяемым сервисом по пальцам пересчитать. Я бы взял ноклу на дроиде, нейтральная контора, до встречи с МС имя вроде не было заляпано, качество на высоте.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Inqizitor писал(а):
Если бы 1020 несмотря на плохой фотик была на Андроиде - я бы ее взял
На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт. На ведре такие девайсы невозможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sample_626 писал(а):
На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт. На ведре такие девайсы невозможны.
Старое железо - фигня, нормальное там железо. Тормоза - откуда? Отсутствие фуллхд - та и не надо. А вот что флешки нет - очень очень плохо.
да куда нокии деваться? на чем MS скажет на том и будет выпускать, еще скажут что плохую продукцию делают и продажи мизер а люмии отстают от андроидов как минимум на год, и не надо там ля ля что фулл хд нафиг не нужно и тд. и тп. было б не нужно сидели все на симбиан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abs0lutEviL писал(а):
а люмии отстают от андроидов как минимум на год, и не надо там ля ля что фулл хд нафиг не нужно и тд. и тп. было б не нужно сидели все на симбиан...
я и сижу на симбиане на 808 Нокии, смотрю на ботву с платформами снисходительно, но, конечно, возникает мысль, что если Нокия 808 через год-два сломается, то менять не на что ее будет... Я бы купил 808 только с 4 ядрами на снапдрагоне 800, с 5,5" IPS, 4 гигами ОЗУ и на Симбиане опять, чтобы с нокиевскими программами совместимость была и тд. Но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
vasiliskk писал(а):
ВП для телефона (а не глючной игровой консольки) просто отлично подходит.
Для телефона худо-бедно подходит. А вот для смартфона нет. неуметь редакторовать даже документы в офисные, это нужно суметь. т.е. мне все документы нужно пересохранить где-то в новый формат (а доступа к файлам на самом аппарате тоже нет) и потом только доступ к редактированию. Это смарт? Это пародия на него. Но 41мегапикселе нет внешней флешки, это что бы фотки некуда было девать. Во аппарат. Ничего нельзя, а то, что можно криво работает.
sample_626 писал(а):
На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт.На ведре такие девайсы невозможны.
Возможны. А если учеть разницу за цену ОС еще и дешевле было бы. Аппаратно ведь платформы совместимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да, блин я бы взял и на HD-разрешении, фиг с ним. И с железом послабее, я не игроман. Мне дизайн и бренд нравится, но блин на Шиндошс пока берите сами, я не готов на эксперименты за 1 килобакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
anonimous писал(а):
Все правильно он сказал, Шиндошс - говно и не видеть очевидных вещей может только слепой, или глупый.
ВинФон просто малофункциональна пока, но все плюшки нужные прикрутят со временем. А вот говорить и решать за всех - очень плохая черта и явно не от большого ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Alexsandr писал(а):
А если учеть разницу за цену ОС
Андроид стоит сравнимо и при этом намного дороже в плане поддержки. Собственно то что они невозможны доказывают все производители, которые сейчас выпускают андроидфоны, вы спорите с очевидным.
Inqizitor писал(а):
фигня, нормальное там железо
Почитайте обсуждение Мото Х с похожим железом. 1020 с 32+ гб памяти стоила бы не дешевле того что мото за него хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9