Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Давайте побольше с виндовсРТ видимо мало вам еще.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Сам бы без вопросов взял 1020 люмию на андроиде, но... низя сказали.

Member
Фото: 7
Как-бы Нокле окончательно не загнуться, с этими RT-экспериментами...
Хотя понятно, "где тут собака порылась".
Новый, "почти добровольный партнер" - требует)

Member
На кой дыроид в 1020? На нем и так 100500 безликих аппаратов, обвыбирайтесь.

Member
Фото: 93
Если бы 1020 несмотря на плохой фотик была на Андроиде - я бы ее взял, а так - жрите сами Винтреш.

Member
Inqizitor писал(а):
Если бы 1020 несмотря на плохой фотик была на Андроиде - я бы ее взял, а так - жрите сами Винтреш.

Каждый по своему оценивает нокию. А мне нравится... :dance:... И забудьте про нокию дроид на ближайшие 3 года как минимум. А уж если через три года вп на нокии попрет то вообще можете забыть про дроид версию

Member
Фото: 9
100500 на дроиде это если китаез посчитать, а брендовые с вменяемым сервисом по пальцам пересчитать. Я бы взял ноклу на дроиде, нейтральная контора, до встречи с МС имя вроде не было заляпано, качество на высоте.

Member
нокия видимо не понила из отстойной люмии 800 что вин это г*вно притом как и сам телефон ...

Member
test564 писал(а):
нокия видимо не понила из отстойной люмии 800 что вин это г*вно притом как и сам телефон ...

В голове у тебя г*вно. ВП для телефона (а не глючной игровой консольки) просто отлично подходит.

Последний раз редактировалось vasiliskk 22.08.2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Плюс формы у нокии смотрятся по солидней, чем скругленные в виде обмылков.

Member
Inqizitor писал(а):
Если бы 1020 несмотря на плохой фотик была на Андроиде - я бы ее взял

На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт.
На ведре такие девайсы невозможны.

Member
sample_626 писал(а):
На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт. На ведре такие девайсы невозможны.
Старое железо - фигня, нормальное там железо. Тормоза - откуда? Отсутствие фуллхд - та и не надо. А вот что флешки нет - очень очень плохо.

Member
да куда нокии деваться? на чем MS скажет на том и будет выпускать, еще скажут что плохую продукцию делают и продажи мизер :lol:
а люмии отстают от андроидов как минимум на год, и не надо там ля ля что фулл хд нафиг не нужно и тд. и тп. было б не нужно сидели все на симбиан...

Member
Abs0lutEviL писал(а):
а люмии отстают от андроидов как минимум на год, и не надо там ля ля что фулл хд нафиг не нужно и тд. и тп. было б не нужно сидели все на симбиан...
:facepalm: я и сижу на симбиане на 808 Нокии, смотрю на ботву с платформами снисходительно, но, конечно, возникает мысль, что если Нокия 808 через год-два сломается, то менять не на что ее будет... Я бы купил 808 только с 4 ядрами на снапдрагоне 800, с 5,5" IPS, 4 гигами ОЗУ и на Симбиане опять, чтобы с нокиевскими программами совместимость была и тд. Но увы.

Member
zyuzya06 писал(а):
А уж если через три года вп на нокии попрет то вообще можете забыть про дроид версию

какие у вас эротические фантазии

Добавлено спустя 12 минут:
vasiliskk писал(а):
В голове у тебя г*вно. ВП для телефона (а не глючной игровой консольки) просто отлично подходит.

Все правильно он сказал, Шиндошс - говно и не видеть очевидных вещей может только слепой, или глупый.

Member
vasiliskk писал(а):
ВП для телефона (а не глючной игровой консольки) просто отлично подходит.

Для телефона худо-бедно подходит. А вот для смартфона нет. неуметь редакторовать даже документы в офисные, это нужно суметь. т.е. мне все документы нужно пересохранить где-то в новый формат (а доступа к файлам на самом аппарате тоже нет) и потом только доступ к редактированию. Это смарт? Это пародия на него. Но 41мегапикселе нет внешней флешки, это что бы фотки некуда было девать. Во аппарат. Ничего нельзя, а то, что можно криво работает.

sample_626 писал(а):
На ведроиде её бы запинали в обзорах за старое железо, тормоза и отсутствие фулхд. А если бы нокиа это всё добавила, то она стоила бы как самолёт.На ведре такие девайсы невозможны.

Возможны. А если учеть разницу за цену ОС еще и дешевле было бы. Аппаратно ведь платформы совместимы.

Member
Фото: 10
Да, блин я бы взял и на HD-разрешении, фиг с ним. И с железом послабее, я не игроман. Мне дизайн и бренд нравится, но блин на Шиндошс пока берите сами, я не готов на эксперименты за 1 килобакс.

Member
anonimous писал(а):
Все правильно он сказал, Шиндошс - говно и не видеть очевидных вещей может только слепой, или глупый.

ВинФон просто малофункциональна пока, но все плюшки нужные прикрутят со временем. А вот говорить и решать за всех - очень плохая черта и явно не от большого ума. ;)

Member
Alexsandr писал(а):
А если учеть разницу за цену ОС

Андроид стоит сравнимо и при этом намного дороже в плане поддержки.
Собственно то что они невозможны доказывают все производители, которые сейчас выпускают андроидфоны, вы спорите с очевидным.
Inqizitor писал(а):
фигня, нормальное там железо

Почитайте обсуждение Мото Х с похожим железом. 1020 с 32+ гб памяти стоила бы не дешевле того что мото за него хотят.

Junior
как же доставляют Муртазины местного разлива

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа