Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Кто бы сомневался! Ведь это настоящий супер BANANO-QUADRO-MEGA пластик от Apple! СтА пудовА крутА, АднАзначнА... Базальт, сапфиры и алмазы по сравнению с ним просто картон! Особенно крепким является глянцевое покрытие, не теряющее своего товарного вида даже в промышленном мусородробильнике. В преддверии "завоевания" рынка Китая подобных "новостей" будет только прибавляться. Какая следующая? Неубиваемая батарея или сказ про то, как затерявшуюся в пустыне Гоби группу студентов практикантов из "Поднебесной" спас единственный смартфон Apple, сумевший законнектится с Монгольским оператором?
Отлично, а то я переживал, что будет не достаточно устойчив!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Не смотря на все новые айфоны, айпады и другие гей-примочки Яблока, его доля стремительно летит вниз. А на рынке Китая почти исчезла, скатившись ниже 5% (с 9% в прошлом году).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DriftingEmbers писал(а):
бедная оверская школота, ей предстоит испытать столько попаболи...
+1 Надо запасаться большим количеством ветоши.. Чем ближе аннонс, и потом отчеты о продажаx... тем больше и больше к экрана будет течь жира.. и слюней... от xейтеров и андроедопрошивкодрочеров всея Россия..
За новость спасибо.. У меня мелкие уже прицеливаются на эти аппараты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
DriftingEmbers писал(а):
бедная оверская школота, ей предстоит испытать столько попаболи...
Лан хорош оправдываться и так всем понятно, что божественная компашка в очередной раз ставит хомячков в неловкое положение. Буквально месяцы назад брызжа слюной от злорадства смеялись над корпусами гнуса из переработанных пылесосов, доказывали что эпля нивжисть не выпустит в пластике, а вот оно как теперь - приходится скромно отшучиваться типа так задумал, но не озвучил сам джобс. Так что аккуратней с высказываниями ребятки и радуйтесь что дройдофилы более великодушны к бедам оппонентов.
.clocker фотки не забудь выложить из ресторов за неделю до старта продаж, поглядим на покупательский спрос.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
8kadr писал(а):
.clocker фотки не забудь выложить из ресторов за неделю до старта продаж, поглядим на покупательский спрос.
Можешь не сомневаться. Правда я с ресторов ващето не выкладывал. Выкладывал и буду с официальныx аутентичныx и родныx Apple Store... у меня тут иx в пару часовой доступности 3 штуки. Основной мой Оберxаузенский.. в 15 минутаx езды >> http://www.apple.com/de/retail/centro/ C него и будут первый фото очередней по 5S и 5С ... в сентябре.
Lex001 писал(а):
Детишек-то хоть пожалей, изверг!
Так я и жалею.. сейчас они с четверками xодят.. а 5С тоньше.. легче.. более гладкий детский корпус. Все же для детей, йолки.. Сидят вон уже цвета выбирают.. когда заявил им что скоро сменю им айфоны на новые.. цветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12