Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже если и теряет - $27,2 млрд более чем достаточно на любое развитие ))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Тольятти
Контора где я роботаю, затаривается компами HP-only. Говносборка НР это ё...ый стыд ! голимый кетай! Foxconn'овский ширпотреб, корпуса системников гнутся если кто-нибудь рядом пукнет, блоки питания дохнут через 3-5 месяцев, BIOS мамок выносит мозги. Тех "человеков" кто создаёт подобные конфигурации мне жаль, они видимо употребляют тяжёлые наркотики (*на баяне, растягивая меха* - Heroin-heroin-heroin....) извините, накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Tvill писал(а):
Контора где я роботаю, затаривается компами HP-only. Говносборка НР это ё...ый стыд ! голимый кетай! Foxconn'овский ширпотреб, корпуса системников гнутся если кто-нибудь рядом пукнет, блоки питания дохнут через 3-5 месяцев, BIOS мамок выносит мозги. Тех "человеков" кто создаёт подобные конфигурации мне жаль, они видимо употребляют тяжёлые наркотики (*на баяне, растягивая меха* - Heroin-heroin-heroin....) извините, накипело.
Да, PC под брендом HP - это суровый низкокачественный "одноразовый" шлак. На год-два, если повезет - потом у ноутов начинаются серьезные проблемы с материнками/батареями/охлаждением. Я сталкивался.
Да что говорить, даже в магазине видно "качество" продукции. Даже Acer делает ноуты гораздо лучше и долговечнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7