Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не думаю, что Канадское правительство сборище оголтелых придурков как у соседа. В любом случае, производственных мощностей у BB в Канаде нет, а переносить штаб-квартиру и R&D никакой серьезный инвестор не станет. Для BB покупки контрольного пакета акций Lenovo или Huawei вообще наилучший выход для всех участников. Компания получит огромный приток ресурсов (деньги, патенты, возможность найма специалистов, ODM партнеров и сборочные возможности), правительство получит не хромую утку, а серьезную компанию, предоставляющую рабочие места, развивающуюся и платящую налоги в бюджеты разных уровней страны, а Китайская компания получит "Окно в Европу" сравнительно бескровно и сможет ломать конкурентов как спички, потребитель получит дальнейшее развитие ВВ платформы, снижение цен на аппараты, а разработчики софта лучшие условия и потенциальный рост рынка приложений. Такой сделке может противиться только полный идиот! Вяканье соседей и параноиков насчет "красной угрозы" понятно, одни справедливо боятся и всячески препятствуют распространению на свои исконные рынки Китайских конкурентов, а другие просто психически неустойчивы и легко поддаются внушению.

Member
dvdm писал(а):
Не думаю, что Канадское правительство сборище оголтелых придурков как у соседа

ТЫ щас говоришь о трезвом решении без эмоций. Как вполне нормальный предприниматель, но политика это гораздо больше чем выгода там ребят выбирают и выбирает его народ. И что важно большинству то и будут делать политики (или хотя бы делать на вид). Кто сказал что национализм ни где не присутствует. Это у нас если б купили автоваз нисан или тойота, то все б только порадовались:)

Member
Цитата:
Это у нас если б купили автоваз нисан или тойота, то все б только порадовались:)

таки практически купили. И именно Ниссан. http://lada-largus-r90.ru/alliance-rost ... estroenii/ Сейчас бодро клепает Ниссан Альмеру на основе Гранты. А Лада Ларгус - это Дача Логан MCV (у нас более известен как Рено Логан).

Member
Фото: 4
Мур также выразил сожаление по поводу вялых продаж смартфонов Z10 и Q10.
Довели бы до совершенства эти модели и был бы успех. А то элементарной связки клавиатуры и ОС на Q10 так и нет. Клава выступает в качестве ввода текста, ни каких операций с меню произвести не возможно... Да и нестандартный размер экрана так же отбивает интерес.

Member
Как мило. Помню, как Россия гнобили, когда она не допускала перехода активов российских компаний под контроль американских или европейских инвесторов.
Это и не демократично, и противоречит принципам свободной торговли и свободного рынка, и авторитарно и тд и тп. ))

Member
Я живу в Канаде в Торонто (это крупнейший мегаполис в Канаде - как Москва в России по значению, а фактически по размеру как Питер).
Примерно 50% народа здесь ходит с различными аЙфонами (здесь и в Штатах их с контрактом за $100-$200 дают). Еще примерно 35% ходит с Андроид-смартами (в основном, конечно, Samsung). И еще примерно 15% ходит со СТАРЫМИ Blackberry на 7-й ОС. А с новым BB10 (Z10 и Q10) редко когда увидишь человека. Так что даже сами канадцы забивают на Blackberry. Так что, похоже, "ну усе, карачун тебе, Церетели".

P.S. Я сам юзаю прошлогодний Moto RAZR HD на Android 4.1. Хороший смарт.

Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
Между прочим, оффтопик, но, если кому интересно, графическое подразделение AMD (бывшее ATI) находится в Маркхэме - пригороде Торонто. И оно, в отличие от Blackberry, чувствует себя хорошо.

Member
TiGr1982 писал(а):
Я живу в Канаде в Торонто

я вот тоже собираюсь в Канаду, там девушки и вправду не очень?:)))

Member
pahan24 писал(а):
я вот тоже собираюсь в Канаду, там девушки и вправду не очень?:)))

Я со своей русской женой в Канаду приехал, поэтому с местными девушками не знакомлюсь. Но внешне канадские девушки очень даже ничего. Не верьте российской пропаганде, что на Западе симпотных девушек нет. Полно, на самом деле. Но по-русски они, разумеется, не говорят. Чем лучше знаете English - тем лучше :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа