Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Почему фабрики по розливу яблочного сока молчат?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Psilon писал(а):
А при чем тут яблоко?
Придется обьяснить. Потому что слово "apple" очень широко используется в различных названиях (просто других подобных названий корпораций не знаю), и странно что корпорации еще до такой "мелочи" не докатились. Например вот первая волна против этой фирмы: http://www.planetiphone.ru/news/page56072.php
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39