Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Ну, не такая уж Физон и неизвестная компания... Их контроллеры, правда, до версии 3106 были тем ещё счастием (горячим, медленным, с прибамбасами). Однако ж 3106 был уже сносным, а 3108 так и вовсе получился весьма удачным. Smartbuy Ignition какбэ намекает... Вот цену Корсары, как обычно, немного загнули: баксов бы на 10-20 меньше - и диски разлетались бы как горячие пирожки. Однако ж эффективный_менеджмент™... Бидапичаль.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik писал(а):
Вот цену Корсары, как обычно, немного загнули: баксов бы на 10-20 меньше - и диски разлетались бы как горячие пирожки. Однако ж эффективный_менеджмент™
Скорее не менеджмент, а бренд. Кто такая SmartBuy? А кто такая Corsair?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Alles_Luge писал(а):
Не факт.
Узнаем.
Alles_Luge писал(а):
Да и с Корсарами, по идее, проблем должно быть меньше.
А какие проблемы с остальными?
Я уже замучался пояснять: у меня с начала апреля (т.е. пять месяцев) в постоянной и достаточно интенсивной эксплуатации работают Silicon Power S50 64 Гбайт (JMicron JMF667H ) и SmartBuy Ignition 64 Гбайт (Phison PS3108-S8). Проблем нет ни с одним, ни с другим.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20