Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Сделали бы 3 цвета пропеллера: красный, желтый и зеленый, и получилась бы "MSI светофор эдишн" Это не совсем сарказм, а реальная идея, которая бы привлекла много внимания к продукту... Ога. Я маркетолог.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VINRARUS Плохой ты маркетолог. Пропеллеры должны быть прозрачными и светиться разными цветами от нагрузки на ГПУ, а при старте системы сверкать разными цветами как новогодняя елка. Причем цвета можно кастомизировать спец утилитой. Идею я запатантовал. Продаю за 10 000$.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Haustmyrkr писал(а):
Тайно завидуя успеху этой удачной идее...
Genrix писал(а):
Пропеллеры должны быть прозрачными и светиться разными цветами от нагрузки на ГПУ, а при старте системы сверкать разными цветами как новогодняя елка. Причем цвета можно кастомизировать спец утилитой.
Это могут позволить только покупатели титана (ведь реализация такого все же денег стоит), а "светофор эдишн" бы ничего не стоял производителю, как и в случае с пистолетиками "делаем деньги с воздуха" Там бы больше было пользы не от лампочек, а от звучного названия.)
Omaks писал(а):
Ага, особенно это актуально для закрытых корпусов.
Производители RAM с лампочками негодуют.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
В целом СО впечатляет, но: 1) крепления для вентиляторов занимают слишком большую площадь, перекрывая обдув многих рёбер радиатора 2) радиатор слишком плотный, из-за чего плате будет доставать очень слабый обдув (разве что выставят высокие обороты вертушек, но тогда теряется смысл в такой мощной СО)
Member
Rudolf Witzig писал(а):
1) крепления для вентиляторов занимают слишком большую площадь, перекрывая обдув многих рёбер радиатора
Ну так сделано же на века.
Rudolf Witzig писал(а):
2) радиатор слишком плотный, из-за чего плате будет доставать очень слабый обдув
Памяти скорее всего больше всех достанется перегрева...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
О, мой мозк - семь теплотрубок на кристалл размером с ноготь...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
MSI всегда брали чемпионские места в оверской деятельности, уважаю их труды, если делают то достойно даже в экстрим разгоне 7970, помоему вообще первые 13 мест были от MSI lightning...
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Почему нельзя было поставить средний вентилятор чуть больше, место вроде есть, а то как-то нелепо смотрится. Да и средняя часть радиатора получается без обдува. И что за кусок маленького радиатора в середине?! А так 2.5 слотовая СО мне нравится. По общей площади ребер это один из самых больших радиаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30