Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
отлично,ждем 3 сентября
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Перестал играть в игры серии total war после того, как начали дробить игру на множество длц, вместо выпуска масштабных дополнений. Последняя нормальная игра серии - medieval 2 total war. Я готов покупать хорошие игры за дорого, но чтобы без всяких мерзких платных длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
AndySkywalker писал(а):
Перестал играть в игры серии total war после того, как начали дробить игру на множество длц, вместо выпуска масштабных дополнений. Последняя нормальная игра серии - medieval 2 total war. Я готов покупать хорошие игры за дорого, но чтобы без всяких мерзких платных длц.
Да ладно, и у империи и у сёгуна были полномасштабные дополнения, мне дак падение самураев понравилась больше оригинала к примеру, для меня тотал вор на ровне с Элдер скрулами последний из магикан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20