Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Давно надо было выгнать этого клоуна, испоганил все и родил выродков Win RT без ПО и Win 8 со спертым Пуском и неотключаемыми плитками вплоть до скорого апдейта.
win8 провал,winphone провал,surface провал,новая xbox смотрится мягко говоря бледновато на фоне PS... как то да, впору и застрелиться...или бежать вместе с гладкохвостыми с корабля...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Из Ленинграда
Может я делаю что-то не так?
Стоит Вин8. Пуск есть (стороняя приблуда). Плитки нет (как пропала я даже и не знаю). Всё работает отлично, хоть винда 64 битная. Почему хомяки не довольны не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
винда 8 очень удобна для начинающих пользователей. всякие тётки из бугалтерии в восторге от восьмёрки. а вот те кто в компе нормально разбирается - очень трудно привыкнуть.
тоже самое было с вистой. всё неудобно, всё не так. а в хр всё на своём месте. а начинающим пользователям виста удобней чем хр.
но прошло пару лет и профи уже хр неудобна, а очень удобна семёрка.
пройдёт пару лет и восьмёрка станет удобна для профи.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
Икать нового директора Microsoft будут специально обученные люди из компании Heidrick & Struggles International. Процесс будет находиться под контролем специальной комиссии Microsoft, возглавляемой ведущим незаинтересованным членом совета — Джоном Томпсоном (John Thompson) и, конечно же, председателем совета — Биллом Гейтсом (Bill Gates). Искать кандидата будут как среди сотрудников Microsoft, так и на стороне.
Пусть это будет китаец! Хотя нет... скорее всего индиец.
Vizard писал(а):
Стоит Вин8. Пуск есть (стороняя приблуда)
Именно! Стандартными средствами, без танцев с бубном по реестрам или использованием сторонних приблуд - хр... включишь. Все, абсолютно все обычные пользователи, из знакомых, кто купил новый ноут с Win8 - несутся ко мне, с просьбами вернуть им пуск, даже те, у кого ультрабуки с сенсорным экраном. Хотя... нет, вру. Одно исключение таки было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
TheVITALI писал(а):
а начинающим пользователям виста удобней чем хр.
Чушь. Я еще прекрасно помню, как ко мне табунами народ ходил, с просьбами снести на.. дико тормозящую на тогдашнем ноутбучном железе "Висту" и поставить "родной" ХР.
TheVITALI писал(а):
но прошло пару лет и профи уже хр неудобна, а очень удобна семёрка.
Опять ерунда. Большинство тех, кто все-же решил "переезжать", наконец-то с ХР - на Семерке освоились почти сразу, в течении пары дней максимум.
TheVITALI писал(а):
Скорее: " - Пройдет один год и выйдет вполне кошерная девятка, удобная для профи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Vizard писал(а):
Стоит Вин8. Пуск есть (стороняя приблуда). Плитки нет (как пропала я даже и не знаю). Всё работает отлично, хоть винда 64 битная. Почему хомяки не довольны не понимаю.
Потому что те "хомячки" как вы выразились работают за компьютером, а не играют в школо-танки.
TheVITALI писал(а):
"Станет" такой же удобной как и виста, которая згинула в аналах истории и никто о ней не помнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12