Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
У меня знакомый уже предзаказал, я вот тоже подумываю, но еще не определился с платформой. В ПСН вроде дают скидку 75% на любую игру от R* за предзаказ. В лайве хз. Хотя потом через год все равно еще раз на ПК покупать, чтобы с модами норм поиграть.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
графен мультяшный чуть менее чем полностью. скорее всего даже iCEnhancer не поможет
Когда это GTA была серьезной игрой с философским смыслом и фотореалистичной графикой??? Если вспомнить 3-ю часть и Vice City, то это вообще были настоящие мульты. Единственная серьезная часть это 4-я, и очень многим не она не понравилось. Ни хмурый Нико Беллик, ни серые дни в Либерти Сити.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
neowolfone писал(а):
и очень многим она не понравилось. Ни хмурый Нико Беллик, ни серые дни в Либерти Сити.
Очень многим кому она не понравилась просто не пытались играть в вышедшие после дополнения. Оригинальную GTA4 я прошёл просто от скуки, ничем она мне не запомнилась, но вот The Lost and Damned мне действительно очень понравилась. Не слишком затянута, великолепная атмосфера, весьма колоритный ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Подозреваю, что люди играющие в йоги, дартс и прочую побочную хрень в ГТА на постоянной основе либо просто дети малые, любящие играть во взрослую жизнь, либо вообще задроты.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34