Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Патентные споры - палка о двух концах. С одной стороны другие могут навариться на результатах работы других. С другой - тормозит тех. прогресс, т.к. владельцы патентов могут не использовать технологию на всю катушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Блин, когда же вы наконец воткнете ричланд, матовую FHD IPS матрицу и SSD в тонкобук и уместите это в 700-1000 $. Я конечно не аналитег, но предрекаю таким ноутам успех. И не надо там ничего изобретать.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Проблема в том что технологии достаточно сложные и зачастую настолько пересекаются что не понятно кто на самом деле это изобрел и запатентовал. Опять же чтобы разрешать такие споры, надо обладать более высокой компетенцией, что в нашем случае невозможно. Имхо конечно, но я бы все спорные вопросы, по непринципиальным вещам, спускал бы на тормозах чтобы отсеять патентный тролинг, ни к чему хорошему он не приводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Нафиг это ведро там не нужно ... на убогом WinRT может быть и нужно, а на 8 Pro - нет. Выпустили бы Q, а потом, если так хочется, потом добавили бы собственную VMку ... или тупо могли бы использовать Hyper-V и написать дрова для ведра. Всё.
Блин, когда же вы наконец воткнете ричланд, матовую FHD IPS матрицу и SSD в тонкобук и уместите это в 700-1000 $.
частично самсунг это сделал в Samsung ATIV Book 9 Lite, амд(правда хз что там за проц) + ssd + тонкобук, а вот с матрицами беда хоть и матовая но не fhd и уж точно не pls будет + ценник адекватный на старте 25к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да не нужен мне Атив, вы обычный серийный тонкобук замутите и все. Я не могу поняч, что их тормозит? Интел? Или матриц фиговых на 100 лет вперед наделали? Атив у них пафосный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10