Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
И опять небогатые студенты-понторезы (уже с одной почкой) нахватают первых мини (с криками мне удобно, меня устраивает), когда илита будет ходить со вторыми, и смотреть на них как на...
А нормальные люди возьмут например новый нексус.

ЗЫ кстати, может проще будет пойти и найти первый мини на помойке? Куда его сразу выкинет илита после выхода нового, чтобы никто, не дай Стив, не увидел.

Клокер, к твоей мусорке перед выходом новых яблок очередь с палатками не встает?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.08.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 2 недели

Member
fera2k писал(а):
И опять небогатые студенты-понторезы (уже с одной почкой) нахватают первых мини (с криками мне удобно, меня устраивает), когда илита будет ходить со вторыми, и смотреть на них как на...

ЗЫ кстати, может проще будет пойти и найти первый мини на помойке? Куда его сразу выкинет илита после выхода нового, чтобы никто, не дай Стив, не увидел.

Клокер, к твоей мусорке перед выходом новых яблок очередь с палатками не встает?

После подобных постов,тебя "нормальным" язык не повернется назвать.

Member
fera2k во у тебя пукан порвало... ты явно чем-то болен, очень неадекватный пост.

Member
ded23 писал(а):
После подобных постов,тебя "нормальным" язык не повернется назвать.

И это мне говорит известный тролль? Это называется сарказм.
Amurekimuri писал(а):
во у тебя пукан порвало... ты явно чем-то болен, очень неадекватный пост.

Читай выше и следи за своим пуканом.
Мода пошла школьная с пуканами, когда сказать нечего.
Господа фоннаты от снижения цены на айминики всякие, баттхерт ловят только те, кто за них по полной заплатил.

Я же никого не оскорблял. Просто констатировал факт.
Кто покупает устаревшее железо, когда уже вышло новое или есть аналоги мощнее и по той же цене? Рассказать?
Это же вам не стиралка, которая из года в год только форму крутилки меняет.

Мемbеr
fera2k писал(а):
Читай выше и следи за своим пуканом. Мода пошла школьная с пуканами, когда сказать нечего.Господа фоннаты от снижения цены на айминики всякие, баттхерт ловят только те, кто за них по полной заплатил.Я же никого не оскорблял. Просто констатировал факт.Кто покупает устаревшее железо, когда уже вышло новое или есть аналоги мощнее и по той же цене? Рассказать?Это же вам не стиралка, которая из года в год только форму крутилки меняет.

Это пишет человек, который далек от самой темы яблочников
Я куплю такой планшет. и не от того что это мак, и не от того что фанат, а лишь от того, что работаю на макбуке, к которому у меня уже куплено куча программ, потому что там куплено куча музыки, потому что там уже куча контактов и завязок. Покупать нексус более мощный? конечно можно... и что мне дальше с ним делать? Да, он крут и неимоверно дешев и что? наработки все на него перенести обойдется мне ГАРАЗДО дороже.

Member
У меня до сих пор как-то не вяжется такая жадная до денег компания и такие цены

Мемbеr
lеad писал(а):

интерессно - вы сможете обосновать свои выводы?
так для сравнения - найдите самый дешевый планшет от яблока с 3g модемом и от самсунга/асера/леново... и посчтайте. андроид стоит 5$ для заливки а ios около 70 про M$ вообще молчу... и привидите примеры где есть хоть что то дешевле яблока при прочих равных

Member
Dante1980 писал(а):

Есть такое. После первого айфона и айпода мини с апле я не дружу (из-за тунца). Разумеется, не раз пользовался 5-м айфоном, 4-м айпадом, но восторга у меня они не вызвали. Обычные девайсы.

Я кстати сам никогда не покупаю новинки девайсов по заоблачной цене, мне не горит подождать пару меяцев и купить по адекватнойцене, но вот устаревшие девайсы я тоже никогда не куплю.
Все же разрешение и процессор у мини уже не торт. Тут я бы безоговорочно добросил денег бы до нового, если бы был поклонником разумеется.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dante1980 писал(а):
интерессно - вы сможете обосновать свои выводы?
так для сравнения - найдите самый дешевый планшет от яблока с 3g модемом и от самсунга/асера/леново... и посчтайте. андроид стоит 5$ для заливки а ios около 70 про M$ вообще молчу... и привидите примеры где есть хоть что то дешевле яблока при прочих равных

Вообще-то человек имел ввиду противоположное.
И кстати вы про железо-то не забывайте.

Member
Предупреждение 
lеad писал(а):

Ещё напиши, что на их поделках у тебя батла3 вылетает и "драйвер был восстановлен"

Member
Фото: 9
Цитата:
обладает целостной экосистемой

долбаной экосистемой, если более менее сносный софт в магазине, так сразу несите ваши денюжки

Amurekimuri писал(а):
о у тебя пукан порвало...

а что тут такого, вменяемый человек выложил свою точку зрения, знаешь ли - свободная страна "кто как хочет так и ....."

Member
производителям чего боятся... всё равно найдутся люди, которые предпочтут т.н. экосистему эппл, в отличие от всех остальных, а найдутся другие , которые предпочтут свободный выбор без привязки к одной конторе..

Member
fera2k писал(а):
Это называется сарказм.

Это называется бредом.
fera2k писал(а):
Я же никого не оскорблял. Просто констатировал факт.

fera2k писал(а):

Факты так и прут из каждого абзаца.
fera2k писал(а):
Кто покупает устаревшее железо, когда уже вышло новое или есть аналоги мощнее и по той же цене? Рассказать?

А ну-ка петросянчик расскажи нам про аналоги на iOS.
lеad писал(а):

Я тебе открою страшную тайну,только тссс...
Все компании очень жадные,потому как целью ихнего существования является заработок денег.И чем более компания богатая(жадная) тем лучше,для ее работников,акционеров и руководства.Но некоторые форумные аналитеги искренне верят что существуют корпорации которые снижают цену на свою продукцию лишь ради того что бы дарить счастье и радость своим клиентам.Некоторые даже умудряются работать в убыток,лишь бы покупатель остался доволен...
fera2k писал(а):
Все же разрешение и процессор у мини уже не торт.

По часть юзабилити миник со своим "устаревшим" процессором и экраном дает просраться большинству поделок на ведре,которые не спасают ни гигагеры,ни гигабайты впаренные талантливыми маркетологами таким как ты хомякам.Ну а 16:9 в семи(восьми) дюймовых планшетах это сверхгениально.

Заблокирован
Заблокирован
Dante1980 писал(а):
Я куплю такой планшет. и не от того что это мак, и не от того что фанат, а лишь от того, что работаю на макбуке, к которому у меня уже куплено куча программ, потому что там куплено куча музыки, потому что там уже куча контактов и завязок. Покупать нексус более мощный? конечно можно... и что мне дальше с ним делать? Да, он крут и неимоверно дешев и что? наработки все на него перенести обойдется мне ГАРАЗДО дороже.

Ты не задумывался о том что тебя поимели?
А музыку ты не купил, прав на неё у тебя 0.... да и как бы бесплатная она, музыка эта

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
ded23 писал(а):
Я тебе открою страшную тайну,только тссс...

Уважаемый Спец, лучше расскажи почему амд вытесняет нв с рынка вк, продавая карты дешевле карт нв на 20-30%?
ded23 писал(а):
По часть юзабилити миник со своим "устаревшим" процессором и экраном

в птиц да, отлично играется, ещё погоду можно посмотреть....

Member
Inomey писал(а):
Уважаемый Спец, лучше расскажи почему амд вытесняет нв с рынка вк, продавая карты дешевле карт нв на 20-30%?

Я вам лучше расскажу почему амд годами работает в убыток,продает заводы,здания,увольняет персонал,снимает дешевые говноролики и т.д.
Inomey писал(а):
в птиц да, отлично играется, ещё погоду можно посмотреть....

Ага,автокад не потянет.Полный ацтой.

Member
А что разве нельзя в планшеты поставить новый проц или памяти добавить :) А то их место через пол года действительно на помойке будет :) А про видео систему я вообще молчу :lol:
Хотя конечно можно производителю накатать что бы както подумали об этом :writer:

Member
Inomey писал(а):
почему амд вытесняет нв с рынка вк, продавая карты дешевле карт нв на 20-30%?

Вытеснила дальше некуда :lol:
"Если посмотреть на распределение между настольными ПК и ноутбуками, то совершенно очевидно, что в настольном сегменте наблюдается спад у всех трёх производителей, что соответствует общей тенденции на рынке настольных систем. В то время как продажи настольных графических решений от NVIDIA и Intel упали на 8,9% и 1,4% соответственно, компания AMD потеряла ещё больше - 9,6%."
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... arket.html
Где там 20-30% ? http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_vid ... index.html

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Я вам лучше расскажу почему амд годами работает в убыток,продает заводы,здания,увольняет персонал,снимает дешевые говноролики и т.д.

да я знаю, знаю, ещё нв хотела купить амд, только вот беда в том что у последней годовой оборот раза в 1,5 больше..

Member
Да уж! По ночам просыпаются в холодном поту от ужасных кошмаров! Digitimes в своем репертуаре. Очередной "яблочный" рупор? Популярные Китайские\Тайваньские производители планшетов, такие как Ramos, Ainol, PIPO, Huawei, Lenovo живут вообще с Apple в разных параллельных вселенных и им все происходящее там глубоко по барабану. Apple сможет конкурировать с ними, если начнет торговать ниже себестоимости, но это просто невозможно. Здесь уже действуют приоритеты и предпочтения платформ. Кому нужен Android - возьмет навороченный Ainol или Ramos за 200$ и будет счастлив, кому iOS - выберет iPad. Попытки Apple "продавить" Китайский рынок иногда выглядят смешно, иногда просто жалко, а иногда назойливо словно жужжащий комар по кличке Digitimes. В 2012 г. процент Китайских планшетов и смартфонов на внутреннем рынке составил более 60%, в 2013 г. он уже составляет около 75% и уж кому нужно чего-то боятся, так это Apple, т.к. тенденция завоевания рынка Европы и США дешевыми Китайскими планшетами и смартфонами явно только нарастает.

Member
Inomey писал(а):
да я знаю, знаю, ещё нв хотела купить амд, только вот беда в том что у последней годовой оборот раза в 1,5 больше..

Толку от ихнего оборота если компания убыточная?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа