Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А Если стереоскопическая камера увидит как я перед монитором с коньячком сижу -то после каждой поднятой стопки -будет тост говорить а потом задушевную музыку ставить, а если вдруг бутылка начнет иссякать - достаточно будет показать компьютеру бутылку -она опознает марку моего коньяка-и тут же сделает заказ в ближайшем АлкоМаркете с доставкой на дом еще одного Пузыря, а если очень будет хорошо работать то не забудет к заказу добавить плитку горького шоколада и хороших сигарет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
fera2k писал(а):
А как вы используете сенсор на ноутбуке? В фотошопе область пальцем выбираете?
Полно своих планшетов и сматрфонов; включаю свой старый ноутбук, без сенсора, и пальцы тянется к экрану.. Есть ПК (экран монитора 27", расстояние 80 см до него; второй тв 42" ), мышь и клава - пальцы не тянется.. Мышка мочит сенсор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я тоже в телефоны без сенсора тыкаю и в фоторамки, но в телек, ноут и миник не тыкаю. У меня стоит семерка, особого желания ткнуть нет. Интерфейс не тот. А так я люблю сенсор и охотно пользую планшет, плафон и книжку с тачем. Но все на андроиде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32