Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
при помощи специального оборудования и програмного обеспечения можно задать процесору любые параметры работы. включить отключёный кеш и ядра, разблокировать множитель, изменить все напряжения, задать начальный множитель и множитель турбобуста.
вот бы кто украл всё для перешивки процов. и3, который по умолчанию работает на 5ггц станет реальностью.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Более глупой идеи не встречал. Конфигуратор серверных платформ есть у любого производителя серверного железа, в любом случае, серверная матплата не позволит установить неподходящий тип процессора и зачем снижать производительность тоже не ясно. Вся суть в том, что для ЦОД действуют совсем иные принципы проектирования, комплектования и настройки оборудования, а для рэк стоек ОАО "Пупкин и Ко" вполне достаточно того что есть и в любом случае сервак будет комплектоваться исходя из назначения и отпущенного бюджета.
Идея очень даже денежная. Будь уникальным и оптимальным - на это никаких денег не жалко. Согласно кое-какой статистике, 80% ЦОД греют воздух, а не работу работают. Так что начинание будет развиваться, IMXO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AIIIOT писал(а):
А что не говори, Брайант гораздо милее Су...
Level UP #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В любом случае не для простых смертных, хотя хотеть припой у хасфейла....
Да вот же рядом новость, что уже эксримы для предварительного заказа доступны то тут, то там. Не долго осталось ждать хвасвела с припоем и +2 ядрами вместо видео. Всего за $550-600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12