Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
Цитата:
Представитель Samsung подтверждает, что Galaxy Gear не получит гибкого дисплея, но будущие поколения носимых компьютеров компании наверняка им обзаведутся.
конечно, обзаведутся... сразу после того, как эппл выпустит свои "часы", и самсунгу будет с чего копировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Часы со смартфоном туфта. Просто часы с гарнитурой вещь, по гарнитуре говоришь, а сообщения на часы приходят. Останется только планшет дюимов на 7, прикупить для прочих нужд и ок.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
8kadr писал(а):
Часы со смартфоном туфта. Просто часы с гарнитурой вещь, по гарнитуре говоришь, а сообщения на часы приходят. Останется только планшет дюимов на 7, прикупить для прочих нужд и ок.
ну вобще. у тебя должен быть планшет 10+ с жсм модулем чтобы звонить и гарнитура с часами... в часах жсм модуль - бред .
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
ferz227 писал(а):
А я уж грешным делом подумал
надо было не грешным делом думать, а головой.
Цитата:
Что характерно, представители Samsung в интервью корейским коллегам признались, что компания не интересуется возможностью поглощения BlackBerry, и даже патенты канадского производителя смартфонов её не интересуют.
У меня такое бывало, когда у меня уже были Neutron Stream Projector и Stellar Converter, а мне предлагали выменять Hand Lasers на Advanced soil Enrichment
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7