Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Единственно что интересно - камера и влаго\пыле устойчивость. Последнее - однозначно, огромнейший плюс! Особенно если не от капель будет защищать, но и от вполне конкретного падения в лужу\ванну\озеро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
большеваст шибко лопатист. Был бы как ZL хватило бы лучше бы допилили с плане батареи и функцию отключения ядер предусмотрели. Ну и прочие радости вроде сенсоров, качество снимков вспышки, музыку во Флаке чтоб ел, было бы профита больше, чем делать такую лопату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Ray писал(а):
по теме, очень жду мелкую модификацию, надеюсь на экран 3,7", не больше
Экран будет 4 дюйма. Разрешение экрана меньше (1200х720?). Батарея 2300 мАч. В остальном характеристики должны быть как и у старшего брата.
Стоит заметить, что у этого аппарата защитное стекло будет Gorilla Glass 3го поколения, ЦАП S Master MX, BIONZ imaging processor.
Цитата:
Я один при первом взгляде прочел название смартфона как noname?
Банально. Скучно. Не ново.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Deternal писал(а):
... А матрица какая?
Информацию не встречал, но предполагаю, что по аналогии с Xperia V / Xperia Z мы увидим IPS с фирменными технологиями Bravia Engine 2 (программно?) и Triluminous color.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15