Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
--Lucifer-- писал(а):
Усё понятно...
и ШО понятно? давно уже (больше года) стоит вертекс 3 на SF-2281 и отлично, никаких проблем, а доводы оленей вроде: "фигня, надо брать другой, там синие экраны" - , или подобные, в основном с жестяками в конфигах я пропускаю. --Lucifer-- в чем смысл сего высказывания??? подтвердите личным опытом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
--Lucifer-- писал(а):
SandForce-SF2581 Усё понятно...
Каждый раз "эксперты" говорят "фи" - это ж богохульный SF. Одно и тоже, а практика доказывает обратное: 16348ч. отработано, 4,5Tb перезаписано на 60Гб SSD, за все время 3 переназначенных сектора - #77
Каждый раз "эксперты" говорят "фи" - это ж богохульный SF. Одно и тоже, а практика доказывает обратное: 16348ч. отработано, 4,5Tb перезаписано на 60Гб SSD, за все время 3 переназначенных сектора -
Заходим на форум OCZ в разделы третьей серии. Которые напоминают кладбище - чуть ли не каждая вторая тема о смерти накопителя. Выводы напрашиваются сами собой. Не зря OCZ в четвертой серии Вертекса перешли на переработанный Marvell. И да, SF в новой ипостаси таки наконец научилась работать нормально c TRIM, или до сих пор все через *опу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Вот smarl моего ocz ag3 на сандфорсе. http://pastebin.com/xUNFQDSc Записано 1.8Тб, считано 4Тб, ошибок нуль. Живее всех живых, как видно. Правда сам ссд пищит в простое.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
aasheron писал(а):
И да, SF в новой ипостаси таки наконец научилась работать нормально c TRIM, или до сих пор все через *опу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
r.o.m.a.N писал(а):
А что не так с тримом?
а что так? на семерке со стандартным драйвером он может не работать или быть наполовину рабочим. с IRST или на Win8 проблем нет. на марвелах с тримом с любым драйвером в Win7/8 все работает как положено.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
16348ч. отработано, 4,5Tb перезаписано на 60Гб SSD, за все время 3 переназначенных сектора -
По скрину видно, что только 1 ремап. Странно как-то. У меня в моём профильном Корсаре на 120 гигов дельта диапазона износа уже 5, но ремапов ещё не было. Смотрел пару недель назад.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34