Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
SMA писал(а):
все равно не обоснованно высоко... было бы за что, производительность ниже чем у 4770к, а стоит больше... это нонсенс для амд
Это не нонсенс а позор АМД! Дошли называется до ручки, стали отбирать лучшие экземпляры своих процессоров, за место нас гнать их и продавать нам их втридорога!!!!! Вместо того что бы ускорить выпуск Стеамроллера и заниматься улучшением архитектуры, такой хернёй занимаются! Всё на какой либо мало мальский разгон ФХ можно больше не расчитывать, кто хочет гнать бери 500 $ и в магазин за 9590!
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
slayers4ever писал(а):
http://www.3dnews.ru/754902 На 3D news уже провели тестирование менее производительной "новинки" Вообщем мое ощущение от продукта "мдаа...."
С момента появления первых представителей семейства Bulldozer мы регулярно ругаем процессоры компании AMD за низкую игровую производительность. Ничего не изменилось и к сегодняшнему дню, к которому на смену первому варианту микроархитектуры пришла микроархитектура Piledriver, а тактовая частота процессоров перевалила далеко за 4 ГГц. Хотя FX-9370 и позиционируется AMD в качестве отличного решения для геймерских платформ, откровенно говоря, для использования в таких системах он подходит плохо. Даже существенно более дешёвый Core i5-4670K часто способен обеспечить заметно более высокий уровень fps, не говоря уже о Core i7-4770K, показывающем явно лучшую игровую производительность не только в пониженных разрешениях, но и в Full HD-режимах со включённым полноэкранным сглаживанием.
К сожалению, тот 10-процентный прирост тактовой частоты, который AMD смогла выжать из своего процессорного дизайна Vishera, по сути — лишь косметическая мера. Если не трогать базовую микроархитектуру, то для достижения конкурентного уровня игровой производительности нужно было бы ускорить процессоры FX до 6-7 ГГц, но это, как вы понимаете, — фантастика. Поэтому нам лишь остаётся смириться с тем, что избранная AMD микроархитектурная концепция, перекладывающая вопрос параллельного использования исполнительных устройств CPU главным образом на плечи разработчиков программного обеспечения, в играх показывает плохие результаты. Существует вероятность, что в перспективной микроархитектуре Steamroller такой подход подвергнется корректировке, однако у нас до сих пор нет полной уверенности в том, что она попадёт в процессоры класса FX для производительных игровых систем.
Какой позор, нам впихивать такую туфту!!!! Там что в АМД нас за дураков считают???? Всё меня всё это достало!!! Если не будет Стеамроллера для FX или Пелидрайв не покажет себя достойно в многопоточных играх для новых приставок - я пошлю всю эту супер компанию и всю её супер продукцию (за исключением видео АТИ) на три весёлых буквы, а сам переду на Интел!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Например на Core i7-4770K - чем плохой кандидат на апгрейд, вполне нормальный процессор!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: В Регарде ОЕМ стоит 11080р. - и бысрее чем FX-9590 за 500$ и дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на разницу в цене покупаю материнку!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Старую свою систему на АМД дарю дочке - классный вариант!!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Ганнибал Лектер писал(а):
Там что в АМД нас за дураков считают???? Всё меня всё это достало!!!
В одной из тем по топикам АМД, посвящённой снижению цен на них была сказана замечательная фраза: "АМД переоценила количество дураков на душу населения...". Ну примерно так, по памяти.
Неужели они до сих пор не поймут, что фэйл под названием бульдозер тянет их на дно. Даже графика в проце не спасает. Верните времена Barton и феника...
В результате такого апгрейда я получаю прибавку как минимум +50% в быстродействии на ядро в пересчёте на 1 МГц и вместо моих 4-х - 8-мь потоков!!!!! Вот это будет настоящий апгрейд, а не апгрейд ради апгрейда как в случае с FX - ноль брибавки за свои бабки!!!!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
oxy писал(а):
Неужели они до сих пор не поймут, что фэйл под названием бульдозер тянет их на дно. Даже графика в проце не спасает. Верните времена Barton и феника...
Может в итоге и поймут да поздно будет - уйдут от них покупатели! Я считаю за тупость и упрямство надо наказывать рублём - не брать их новые FX-процессоры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Если рассматривать эти процы как исключительно коллекционную "диковину". То можно предположить, что маркетологи поставили точку в линейке бульдозеров. Но опять же. В стримроллере они не хотят отказываться от процессорных модулей (2*int+1*fpu). По моему это ущербно. IMXO
надо наказывать рублём - не брать их новые FX-процессоры!!!
Уймитесь уже, возьмите себе 4770. Никакого Стимроллера в ближайшем будущем Вы не увидите. Вернитесь к одному нику и перестаньте строить из себя "фана AMD".
ShadowTM писал(а):
надо наказывать рублём - не брать их новые FX-процессоры!!!
Уймитесь уже, возьмите себе 4770. Никакого Стимроллера в ближайшем будущем Вы не увидите. Вернитесь к одному нику и перестаньте строить из себя "фана AMD".
А мне и строить из себя никого не нужно - я и есть фан АМД!
Egorich1987 писал(а):
Ганнибал Лектер, вашей radeon hd 5850 и нынешнего Фена за глаза, в крайнем случае разгоните и сидите на нем еще пару лет.
С процессором согласен ещё посижу, а карту наверно скоро обновлю на 7970 GHZ Edition - только дождусь когда стоить будет 10К - уже не долго осталось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18