Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
разгоняет контролер и память и получаем прирост в тестах. при этом возрастает количество ошибок, которые контролеру удаётся исправить на лету и получаем снижение производительности в реальных приложениях. профит?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
жаль интел HDD не делает
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Если отстранится и посмотреть издалека - получается что intel считает что у современных ssd уровень надежности достаточный и можно позаниматься фигней.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Lexagon писал(а):
Во-вторых, можно управлять уровнем энергопотребления накопителя. Пусть эта функция и не относится к разгону напрямую, кому-то она покажется полезной в свете роста тарифов на электроэнергию.
у Lexagon хорошее чувство юмора
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Кому юмор, а кому и всерьез . Жаль фонаты нынче не те пошли. Раньше, помню, когда тогдашний Radeon потреблял чуть менее Geforce GTX 480, каждый фонат считал свои долгом в каждом посте это упомянуть. А сейчас фонаты зачастую даже не знакомы с таким понятием .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А мне нравится это начинание) каждый овер будет считать своим долгом разогнать еще и ссд, лютое членомеро, мб и в дисциплину выльется. В общем респектозный салют интелу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Интел молодцы. Салют! P.S. Отличное начинание - и уважение энтузиастов завоюют. Теперь осталось крышки в "K" версиях процессоров припаивать или жидкий металл применять - и Интел станут святыми в моих глазах )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Все, теперь я точно знаю, что маркетологи в Интеле банально на героин подсели! То-то мне все непонятно было, зачем они сначала в более дорогих процах с буквой K вырезать VT-d и т.п. мелочь, начали, теперь разгон SSD придумали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32