Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну я еще могу понять возгласы что планшеты могут заменить некую часть на рынке ноутов. Но как планшеты могут заменить персональный ПК! Это все равно что сказать зачем вам машина, велосипеда вам вполне достаточно это видь одно и тоже
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
arcon56142 писал(а):
нет. в будущем будут чипсы в череп.
А Windows77 будет устанавливатся прямо в моск, у кого он ишшо будет в наличии, с учётом лавинообразно услиливающейся дибилизации населения А потом злобный вирус Win95 Cih.1003 Чернобыль, вырвется на свободу с какого нибудь древнего HDD и отформатирует мазги всему человечеству. Таки конец света уже близок !!!!
И точно! Как я не догадался. Только вот в толк не возьму... И почему моя видео карта стоит как ноут и размера имеет как ноут. Видать меня надули
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Медведь писал(а):
Клавиатуру пристегнул - вот тебе и пк, отстегнул - планшет, реализация пока кривовата но в будущем так и будет.
А как в этот новый ПК 16Г памяти поставить можно или может подскажите что к сему чуду надо пристегнуть что например в Метро 2033 погонять
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11