Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Началось Социалистическое соревнование? Кому они нужны будут? Бизнес вполне себе ясно отреагировал на такие планшеты, а обычным пользователям - разве что очень великим фанам Microsoft или несчастным жертвам нечестного магазинного менеджмента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
dvdm писал(а):
Началось Социалистическое соревнование? Кому они нужны будут? Бизнес вполне себе ясно отреагировал на такие планшеты, а обычным пользователям - разве что очень великим фанам Microsoft или несчастным жертвам нечестного магазинного менеджмента.
ну я бы взял лучше такой планшет чем на андрюхе или яблоке, на винде то хоть работать можно, а не баловаться.
Я тоже собираюсь взять к зиме, так как иногда приходится работать при минусовых температурах, ноут в карман куртки не положишь, а на андроид не подходит и ещё одна важная вещь, подключение планшета к принтеру по кабелю. Нужно как говорится обыкновенный ПК, но в кармане. Ну не подходят мне планшеты на андроид, для меня они как класс не существуют, пробовал, избавился, годятся только для развлечений, хватает смартофона 5".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22