Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
игра то интересная? Как в сравнении с метро 2033?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Я так понимаю что на маке и линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях. Вроде это будет первый подобный инцидент с игрой А класса.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
игра то интересная? Как в сравнении с метро 2033?

А вы еще до сих пор не играли? :shock: Конечно интересная

Member
Фото: 7
denisis писал(а):
Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях.
Кстати да! +1

Member
denisis писал(а):
Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях.

Есть же бенчмарки unigine под 3 платформы.
Проводил тест с hd5770. Результаты с OpenGL в винде (477) сильно медленне чем в линуксе (572). При dx результаты 735. Хвала драйверам ати.

Member
denisis писал(а):
линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях.

Left for Dead 2 на шиндошс под ПЕЧ680 дает максимум 150 fps, под Linux и ПЕЧ680 360fps, как говорится - почувствуй разницу между костылями(DirectX) и наитивным кодом - OpenCL а не OpenGL как могли подумать.

Member
anonimous Чушь и бред. И причем тут OpenCL, не использующийся ни в одной игре. :facepalm:

r.o.m.a.N писал(а):
Проводил тест с hd5770. Результаты с OpenGL в винде (477) сильно медленне чем в линуксе (572). При dx результаты 735. Хвала драйверам ати.

ати\амд здесь не виновато, это просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров. Работа OpenGL напоминает лебедя, рака и щуку.

Member
0xffffh писал(а):
ати\амд здесь не виновато, это просто OpenGL сильно хуже DX-a.

Вам то виднее, да.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34554

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
0xffffh писал(а):
ати\амд здесь не виновато

С таким умением верить в наглую ложь вам самое место в думе рф.

Member
denisis писал(а):
Я так понимаю что на маке и линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях. Вроде это будет первый подобный инцидент с игрой А класса.

Главное чтобы разрабы не накосячили, а то не получится справедливого сравнения.

Member
Фото: 0
Интересно, дождемся ли мы полноценного возвращения нативных OpenGl графических движков? Если учитывать при планировании разработке этот момент, то потом портирование вообще на халяву сделать можно, в. т.ч. и планшеты будущего. Опять же, один продукт можно будет продать много раз.

Member
0xffffh писал(а):
просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров.

Опять прохладные истории :facepalm:

Member
разработчикам время девать некуда видимо, раз клепают адаптацию игры для групп пользователей, размером со статистическую погрешность.

Member
Ultor писал(а):
для групп пользователей, размером со статистическую погрешность.

Линуксоидов геймеров больше чем показывает статистика. Подсказка: дуалбут.

Member
Фото: 1
Ultor писал(а):
для групп пользователей, размером со статистическую погрешность.

20 000 000 голов - очень хорошая годная погрешность.
и это только регистранты в Ubuntu Software Center. (хотя, например, я пользуюсь убунтой, но не пользуюсь usc)
и это только пользователи убунты (коих не больше половины от общего числа линуксоидов)
маководов по статистике в ~7~10 раз больше

в общем, если для тебя 200 000 000 потенциальных клиентов - статистическая погрешность - я очень рад за тебя и снимаю перед тобой шляпу.

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
0xffffh писал(а):
ати\амд здесь не виновато, это просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров. Работа OpenGL напоминает лебедя, рака и щуку.

А у меня результаты идентичные, как мне быть, как сделать, чтоб и у меня OpenGL был хуже, сильно хочеца :D

По сабжу, если будет линукс-версия, то нет повода не выпить я возможно куплю. Она как сама-то, не шлак? Есть смысл покупать? Цена вроде вменяемая, надеюсь на распродажу в связи с выходом порта :-)

Member
Фото: 1
0xffffh писал(а):
OpenGL с кучей несовместимых расширений

GL_ARB_ExtName ?

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа