Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я так понимаю что на маке и линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях. Вроде это будет первый подобный инцидент с игрой А класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
denisis писал(а):
Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях.
Есть же бенчмарки unigine под 3 платформы. Проводил тест с hd5770. Результаты с OpenGL в винде (477) сильно медленне чем в линуксе (572). При dx результаты 735. Хвала драйверам ати.
линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях.
Left for Dead 2 на шиндошс под ПЕЧ680 дает максимум 150 fps, под Linux и ПЕЧ680 360fps, как говорится - почувствуй разницу между костылями(DirectX) и наитивным кодом - OpenCL а не OpenGL как могли подумать.
anonimous Чушь и бред. И причем тут OpenCL, не использующийся ни в одной игре.
r.o.m.a.N писал(а):
Проводил тест с hd5770. Результаты с OpenGL в винде (477) сильно медленне чем в линуксе (572). При dx результаты 735. Хвала драйверам ати.
ати\амд здесь не виновато, это просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров. Работа OpenGL напоминает лебедя, рака и щуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
denisis писал(а):
Я так понимаю что на маке и линуксе последний опенжЫЭль полностью заменит дЭЫкс11 ? Очень интересны будут сравнения производительности одного и того же компа в одной и той же игре но на трёх разных осях. Вроде это будет первый подобный инцидент с игрой А класса.
Главное чтобы разрабы не накосячили, а то не получится справедливого сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Интересно, дождемся ли мы полноценного возвращения нативных OpenGl графических движков? Если учитывать при планировании разработке этот момент, то потом портирование вообще на халяву сделать можно, в. т.ч. и планшеты будущего. Опять же, один продукт можно будет продать много раз.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Ultor писал(а):
для групп пользователей, размером со статистическую погрешность.
20 000 000 голов - очень хорошая годная погрешность. и это только регистранты в Ubuntu Software Center. (хотя, например, я пользуюсь убунтой, но не пользуюсь usc) и это только пользователи убунты (коих не больше половины от общего числа линуксоидов) маководов по статистике в ~7~10 раз больше
в общем, если для тебя 200 000 000 потенциальных клиентов - статистическая погрешность - я очень рад за тебя и снимаю перед тобой шляпу.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
ати\амд здесь не виновато, это просто OpenGL сильно хуже DX-a. Все вменяемые разработчики давно отвернулись от этой глючной анархии OpenGL с кучей несовместимых расширений у разных вендоров. Работа OpenGL напоминает лебедя, рака и щуку.
А у меня результаты идентичные, как мне быть, как сделать, чтоб и у меня OpenGL был хуже, сильно хочеца
По сабжу, если будет линукс-версия, то нет повода не выпить я возможно куплю. Она как сама-то, не шлак? Есть смысл покупать? Цена вроде вменяемая, надеюсь на распродажу в связи с выходом порта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3