Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Jarvis, +1 Реально свистопердящее поделие, обычный апдейтер был тих, скромен и незаметен, а эта хренота насилует глаз и моск. Еще Яндекс.Бара не хватает в комплекте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
1. Ну и нахрена «выходящих за рамки» и «иконки» заключать в кавычки?
2.
Цитата:
Устранены проблемы с отсутствием звука при потоковой передачи данных на SHIELD;
3. Каждый пункт списка начинается с прописной буквы, хотя стоит двоеточие, а разделение идёт с помощью точки с запятой. В конце последнего пункта зачем-то установлена точка с запятой.
4. Ну и на десерт. Все сокращения типа т. д., т. н., т. е. и пр. разделяются пробелом.
Одним словом: • "Бездарь";
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 31.08.2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Пунктуация доставляет. Jordan, на мой взгляд, проще вручную поиграть настройками так как очень часто последующие патчи вносят коррективы в игру и влияние настроек может поменяться, сомневаюсь что в нв отслеживают процесс оптимизации игр.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Я спрашиваю, потому что разработчики убеждали меня, что утилита просто незаменима и будет сверх-популярной. Поэтому я и интересуюсь мнением простых пользователей.
darksidedemon писал(а):
Многим знакомым кто не разбирается совсем в настройках графики, я советую все настройки делать через нее.
Если они не разбираются в настройках в игре, то какая разница будут ли они разбираться в настройках через эту утилиту?
Вообще доверять изменять автоматически качество графики какой-то программе, по-моему субъективному мнению, глупо. Она это еще и "на лету" делает, как я понял, подстраиваясь под производительность системы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
а вообще, настраивать надо вк, а не игру, во многих играх такая оптимизация... диву даёшься, проще подкрутить карту под игровой движок, для нв не совсем актуально, там настраивать по сути нечего.
Если они не разбираются в настройках в игре, то какая разница будут ли они разбираться в настройках через эту утилиту?
в каких настройках ? там всего лишь нужно 1) просканировать систему на наличие новых игр 2)нажать кнопку оптимизировать. Где тут настройки и в чем тут разбираться ?
Jordan писал(а):
Вообще доверять изменять автоматически качество графики какой-то программе, по-моему субъективному мнению, глупо.
конечно глупо, но некоторые люди вообще не знают что в игре бывают настройки и им незачем в них разбираться.
Реально свистопердящее поделие, обычный апдейтер был тих, скромен и незаметен, а эта хренота насилует глаз и моск. Еще Яндекс.Бара не хватает в комплекте...
Они раньше обещали запись игрового видео с аппаратной поддержкой видеокарт этим ЛЕТОМ. Чето не шевелятся. Функция оптимизации игровых настроек оценил на max payne 3. Для одиночной компании, возможно они угадали. Но для мультиплеера нужно серьезно понижать графику.
О чём разговор? Утилита незаменима для ламеров. Я конечно понимаю, что вы просидели много вечеров перед компами изучая все премудрости задротства, изменяя всякие настройки, разгоняя компы ради пары fps, но простому юзеру или домохозяйке этот бред ни к чему. Они хотят сесть вечерком и просто пошпилить, не отвлекаясь на непонятные им мелочи, на разбирательство в которых, может уйти много драгоценного времени. А эта утилитка в пару кликов подгоняет настройки к оптимальным, о чём они раньше и не подозревали. Чем плохо? Отличная вещь, может сначала и кривовата, но если будут пилить, то must have. Да, обидно задротам, но чем дальше, тем меньше люди нуждаются в них, скоро и винду ставить не будут звать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19