Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
SvS просто поздравить, видимо религия не позволяет... Энти персонажи уверены, что разгон - баловство, пустая трата времени, средств и т.д., и т.п.. воще, правильно писал
dvdm писал(а):
вообще хотелось задать этим умным людям сакраментальный вопрос: "На каком бракованном станке, таких умников как ты, клепают?". Куда ни плюнь, все то вы знаете, во всем стА пудовА уверены и кручИ вас и того ЧТО у вас ничего на свете НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Вот отбраковка, типа daem0ns откоменнтилась Во всём есть разумный предел. К примеру, разогнанная система должна полноценно работать в режиме 7\24, причём без вмешательство в систему охлада..........или разгон ради разгона? ...или ради попугаев? ***аХ. Какая радость от того, что ты испарил пару литров азота? Спорт? Врятли..... Лучше в поход с палатками выехать. или по бездорожью соревнования устроить...да малоли чего можно замутить, чтобы хорошо провести время
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Году в 2006 можно было б этот диалог и на баш отправить)
Времена меняются, интересы тоже....а так уже 15 лет всё свое железо гоню, но без фанатизма )))) (хотя не, както скальпировал 939 проц.........особо непомогло кстати)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.09.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Maggi писал(а):
Они по себе судят.
Ну наверное да ))) Видишь ли...когда семья...и дети (забыли что это нормальное следствие), то уже както не до баллонов с азотом Ну или у него и правда ДВЕ семьи...и он от них отдушину нашёл в этом деле....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
acvolinn писал(а):
Вот отбраковка, типа daem0ns откоменнтилась
мальчик, вы наверное в зеркале чистокоровного арийца видите, не? Ну так отправлю модераторам на пункт 3.14 уведомление, чтобы на личности не переходили
Member
daem0ns Значит я всёже прав был Спасибо, кстати, за комплимент. И учитесь повежливее общаться, или под "мальчика" косим?
daem0ns писал(а):
юмор убогий , понятный тока автору сего йумора. Вы сударь сами там на что дрочуваете, на карточки нвидии? и наверное совместно MAZA_VersuS котрый решил на стезе троллинга попытать щасья _________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.08.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз. 3.14 2 недели
У вас тролить както не получается, да и наказывают по-делу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20