Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ванг Ванли (Wang Wanly) из CIMB Securities Limited поведал китайской Commercial Times, что Apple планирует отгрузить почти 65 миллионов единиц часов iWatch в первый год производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
A причем тут вообще Apple?? пока смарт часы есть только у Сони, разных неизвестных компаний, щас скоро будут у Самсунга. А Apple сейчас будет смотреть на Самсунг и в случае хороших продаж стырит у них эту идею.
Последний раз редактировалось Slavtor40000 30.08.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Jonathan Keats У сони смарт часы есть? - есть Самсунг тоже, если не ошибаюсь, официально сказали что представят их вместе с Нотей 3 Апл же никаких смарт-часов официально не представлял. И всё что мы о них знаем это обычные слухи. Вспоминается смарт-телевизор Эпл, который если не ошибаюсь, должен был выйти в продажу в конце 2011г, и тоже была куча новостей про него, всякие аналитики подсчитывали какую долю рынка он займет и т.д. Однако получилось что эпл этот телевизор, походу, и не начинали разрабатывать. Не факт что разрабатывают и часы.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Inomey писал(а):
Ясно одно, если тема с часами пойдёт, огрызок начнёт троллить весь мир своими патентами, непонятно как, но понятно кем, выданными.
Как по мне, так мертворожденная идея. Вот если бы эти "часы" умели считать пульс, выводили кардиограмму на дисплей, мерили давление и могли проверить сахар в крови, помимо своих функций (как я понимаю, отображать время и проигрывать музыку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
JereK писал(а):
Как по мне, так мертворожденная идея. Вот если бы эти "часы" умели считать пульс, выводили кардиограмму на дисплей, мерили давление и могли проверить сахар в крови, помимо своих функций (как я понимаю, отображать время и проигрывать музыку).
ты что бабулька присмерти? всем надо пульт на смартфон. неболее.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22