Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Jonathan Keats писал(а):
вообще, эти часы больше напоминают мини-смартфон без возможности звонить (или все же будет?).
В различных Азиатских смарт-часах (тот же Megatron например), есть возможность звонить, но думаю Самсунг врядли будет ее реализовывать, что бы не мешать продажам смартфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Чтобы позвонить с часов нужен смартфон, нафига тогда часы когда вытащил смартфон и позвонил. Я порой охреневаю, в нагрудном кармане плеер, в кармане брюк смартфон, в руках планшет, в сумке ноутбук, еще и эта хрень на руке, облепили гады гаджеты. Даешь одни часы с гарнитурой для звонков и смс и трансформер-планшет в замен всего остального.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
2.5-дюймовый сенсорный дисплей типа OLED с разрешением 320 х 320 точек; 10 часов автономной работы без подзарядки; двухъядерный процессор с частотой 1.5 ГГц; четырёхмегапиксельная камера; динамики в браслете; акселерометр; поддержка Bluetooth 4.0 LE и NFC; операционная система Google Android 4.3; 1 Гб оперативной памяти; Твердотельная память объёмом 8 Гб или 6 Гб.
Слив защитан! Причем по каждому из пунктов, акромя динамиков и акселерометра. PS: Ждем через 2 года дикий срач в камментах на тему нужно-ли 4096 × 3112 разрешение на 2.5", или вполне достаточно 1920 на 1080. Причем особо продвинутые знатоки будут утверждать, что разница видна невооруженным взглядом
Я порой охреневаю, в нагрудном кармане плеер, в кармане брюк смартфон, в руках планшет, в сумке ноутбук, еще и эта хрень на руке, облепили гады гаджеты. Даешь одни часы с гарнитурой для звонков и смс и трансформер-планшет в замен всего остального.
Надо было покупать нормальный смартфон, не таскал бы с собой тогда ни планшет ни плеер.
Lex001 писал(а):
Слив защитан!Причем по каждому из пунктов, акромя динамиков и акселерометра.
Гы-гы-гы, спойкойно, помедленее, а то я щас лопну от смеха. Это ещё большее барахло, такие чипы на китайские матери распаивают ES9018 DAC Chip. Как же мне вас не жаль, аудиофилы, провода часом не греете?
Сравни сам, в S4 Wolfson WM5102, в погремушке HiFiMAN HM-801 PCM 1704.
Дело не только в ЦАП-е грамматей. Можно поставить хоть самый дорогой мультибитник от analog devices и обгадить все говеной обвязкой. А как же элементная база усилителя? Согласен, что штатный усилитель HiFiMAN HM-801 не айс, но он меняется, причем легко.
_________________ Linux is for people who hate Windows. Windows is for people who hate Linux. BSD is for people who hate both.
И ничего не смущает, даже 10 часов работы? (которые на самом деле 8, а через год использования превратятся в 6)
А что должно смущать? От работы до дома мне 15 минут езды, в офисе у меня под ногами как минимум 5 свободных розеток, дома то же есть свободные. Более 4-5 часов автономно от розеток я не бываю. В отпуск, для походов, я беру другие девайсы, как-то ABC-часы с солнечной батарейкой + солнечная панель для зарядки батареек в GPS и фотике. Я же не идиот, я же понимаю что для туризма нужны одни вещи, а для офиса или повседневной жизни совершенно другие.
Последний раз редактировалось anonimous 30.08.2013 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
идеальная вещь для школьника. «-сидоров, ты что, списываешь? -не, я время смотрю» хотя 10 часов работы для наручных часов (звучит то как ) это полный провал.
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Последний раз редактировалось Dimposichev 30.08.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21