Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Еще один "прямоугольник со скругленными углами"..
Цитата:
full HD без компромиссов. Теперь остаётся добавить Dolby Home Theater, активные затворные очки или пассивные поляризационные и можно будет смотреть стереофильмы. Но это мы забегаем вперёд. Давайте годик ещё подождём.
Вангую: Через 3 года все то-же самое будут анонсировать на "умных часах", с экраном в 2.5"
Это же планшет. Какая разница какие там характеристики? Инет чтоб не тормозил и все...
Производители тоже самое походу думают, поэтому пихают в смартфоны самые мощные процессоры, а планшетам шиш с маслом, что китайца купишь, что бренд, лучших характеристик всё равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Интересно. У нового Нексус 7 заявлен старый процессор S4 Pro, а память стоит DDR3. А у LG процессор заявлен как 600, а стоит DDR2. Я чего-то не понимаю?
Интересно. У нового Нексус 7 заявлен старый процессор S4 Pro, а память стоит DDR3. А у LG процессор заявлен как 600, а стоит DDR2. Я чего-то не понимаю?
Выигрывает пока только по диагонали(лучше бы и Nexus 7 2013 в корпус тех же габаритов поставили 8" экран - был бы вооще торт), во всем остальном может быть слив. С ценой может быть и вовсе эпический слив - у этой конторы планшеты стоили как Конкорд.
randomshadow44 писал(а):
В Nexus 7 2013 еще круче - там на бумаге стоит "старый" APQ8064, а на деле это новая ревизия APQ8064-AA1 с ядрами Krait 300 вместо обычных Krait и контроллером памяти с поддержкой мобильной DDR3, что по сути делает его маркетингово опущенным даунклокнутым Snapdragon 600, который от этого им быть все же не перестал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7