Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
они реально собираются еще раз собрать деньги за ту же игру
NOFX писал(а):
Да,тот же БФ3,вид сбоку.
Е1emenтBот писал(а):
BF идет по стопам COD, а что...народ собрали...народ хавает ну и зачем лишние телодвижения?
Однажды мне на глаза попались интересные цифры: 75% купивших продолжение игры никогда не играли в предыдущую часть. В этом причина популярности КОДа, ведь всегда найдется человек, который в глаза не видел предыдущие части, но слышал, что они крутые. В итоге он покупает игру, активижн радуется очередному рекорду продаж, те, кто следит за серией с самого начала выливают на игру тонны фекалий. Так что нужно сказать спасибо разрабам той же БФ, ведь они хоть что-то меняют, а не вставляют в игру собачку.
Честно говоря я 15 минут всматривался в это, -никаких отличии от 3 части увидеть так и не удалось -и какой-то более продвинутой системы разрушении тоже нет, та же игра с новыми картами-ну разработчиков тоже можно понять -кушать то хочется.
Да-да, Battlefield ведь известный авиа-симулятор...
Нудык и АРМА не авиасим. Но чтобы там летать, нужно иметь больше одной извилины, в отличие от этого многомиллионного поделия, авторы которого даже не догадываются о существовании законов физики. Ну да ладно, пипл схавает, небоскребы с авианосцами же.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
вот я конечно люблю бф3, играл, кайфовал, люблю графику, и вообще всякие красивости, и не было жалко денег на бф и премиум, но тут даже я вижу, что в бф4 ну ничего нового не прибавилось в графике, пару мелочей добавили, а в итоге тот же бф3, жаль жаль
Ппц... Я один вижу сколько всего изменилось в лучшую сторону в графике, физике и не поленился посмотреть обзоры про адекватный баланс классов, фишек кастомизации оружия и т.д...???
Забавно что аимботы, валхаки и прочие "вкусности" уже продаются, такое ощущение что ДАЙС специально код отдает особо одарённым хакерам чтобы к выходу игры они успели школоте "шоколадки" подготовить и продать:-(
я один не умею на вертолете летать и целится на самолете? =( Деревянные вышки разваливаются не естественно совсем. Погода и корабли врезающиеся в острова - круть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Norm! писал(а):
Ппц... Я один вижу сколько всего изменилось в лучшую сторону в графике, физике и не поленился посмотреть обзоры про адекватный баланс классов, фишек кастомизации оружия и т.д...???
Если кому-то мало изменений - добро пожаловать в "новый код" или в "код с роботами aka titanfall". Мне с друзьями если честно уже надоела чехарда движков / графона / физики в бф, после которого следующие год-два чувствуешь себя как в бесконечном бета-тесте, с постоянными 2-3Гб патчами и перелопачиванием всех стат пушек и техники. Надоело. Точка. Если бф4 в действительности окажется доработанным бф3 - хвала богу войны и компьютерных игр, на свете таки появится отличный сетевой шутер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3