Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
А мне, вот честно, понравилось. Как выше отметил wiking6662007, уже в голове складываются варианты построения системы с СВО, в этой маленькой надстройке можно вполне себе удобно расположить 2-3 радиатора. А внешний вид как внешний вид, достаточно строгий без излишеств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Возможности по размещению радиаторов СВО хороши, но, о боже, как он уродлив! Имхуется мне, корсар 900д будет поинтереснее, а кому и его будет мало, выберут кейслабс.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Просто Бу писал(а):
сверх убого ... как пережиток из 90 выглядит
Ну не всем же на планшетиках играться и довольствоваться эргономикой ноутбука. А вообще, Вы в 90-х видели какие корпуса были? Белые, однообразные, практически не предусматривающие доп. охлаждения внутренних компонентов, а о таких даже не мечтали.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Garry1010 писал(а):
Ничего не понял... В чём прикол? Я бы понял, если там диски и БП вынести отдельно - чтобы в корпусе только матерь. А так...
Для варианта "производительная рабочая/игровая станция" + "NAS" - очень неплохой вариант. До сих пор у нас почти единственной альтернативой является Xilence Interceptor PRO, который уже трудно достать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6