Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
как вспомнится та блондинка с розовым ноутбуком, которая хочет чтобы ты бесплатно ей всё сделал, хотя и не обязан, при этом сама не знает что хочет, но чтобы всё работало. и отказать трудно - дочка высокопоставленого начальника.
а на слова "обратитесь в техподержку производителя вашего ноутбука и операционой системы" - тупо лыпает глазами и машет ресницами. "а мне все всё всегда делали, когда мне нужно было".
в общем отшил её со словами - не имею права заниматься ремонтом и настройки оборудования, не находящегося на балансе предприятия и не находящегося в зоне моей ответствености. к интернету не подключу без письменого разрешения технического директора. и вообще бесплатно ничего не делаю.
блондинка развернулась хлопнув дверью, и пошла искать кто ей всё сделает. и нашла. парень из отдела техподержки стал настраивать и ноут сдох сам по себе, ибо веник был весь в бедах. оказалось что пропали важные фотографии (по мнению блондинки). через час парня уже уволили.
=== есть женщины которые прекрасно разбираются в компах. и главное хотят разбираться. но их очень мало. 99% блондинки в компах. и всегда отмазка "зачем мне всё знать - мне всегда кто-то всё сделает". а потом удивляются почему все считают что они не разбираются не в компах, не в автомобилях. и ездить за авто не умеют.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: === по новости разгон памяти под жидким азотом не имеет практической пользы. главное до скольки разгонится оператива на воздухе. а там результаты скромные.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Caspersky83 писал(а):
fera2k 99.9% баб очканут кувшин с азотом в руки взять
Вон снизу написала такая. На самом деле это заблуждение. Конечно лучше с азотом работать аккуратнее, но если на руку капнет капля будет небольшой ожог (холодом), а не отмерзнет рука. Всякий кто с косметологией знаком, знают. Макать руку к кувшин разумеется не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13