Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Уверен, что приличную часть аппаратов с Азии отправили в европейские страны СНГ (Россия, Украина, Беларусь). Жаль, что этих данных нет.. Сложно удержаться от покупки аппарата в Китае, особенно с уменьшением обработки посылок нашей почтой и ценой в 1,5 раза меньше, чем на такие же аппараты в России...
Сейчас 5-6" смартфоны зажутся большими, а через год 50% будут ими пользоваться, потому как это удобно. Заменяет собой отдельный планшет и при этом помещается в карман.
TheVITALI Лилипут? 4.7 нормально, а 5 много 5" нормально сидит в среднего размера руке.
сидит-то нормально, а все равно юзать удобнее смартфон с экраном до ~4.5''. например, айфон с экраном 4'' вполне комфортно юзать одной рукой. хотя это все, конечно, дело привычки. нормальные дройдофоны с диагональю меньше 4.7'' уже, видимо, не выпускают, вот людям и приходится привыкать.
DXP писал(а):
Заменяет собой отдельный планшет и при этом помещается в карман.
отличный вариант для нищебродов экономных. а если серьезно - 5'' я еще могу понять, но смартфон с 6'' экраном - это уже бред. и 8-10'' планшет он все равно не заменит, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Jonathan Keats, не скажи! НТС Оне отлично в руке лежит и пользоваться им удобно (мне). Конечно, 4,3" тоже хватило бы большинству, если бы не потреблядство и маркетинг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
интересно куда они их суют.., в смысле как онис ними ходят..? у меня рост 174, не дохляк, джинсы в обтяжку не ношу..., телефон крупней айфона 4 (Xperia T) в карман джинс конечно помещается, но ходить с ним и садиться уже как-то не удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3