Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Сомневаюсь, что будет только +10%, думаю будет по больше... Всё равно интересно на сколько удачными получаться новые решения у АМД, если ценник не будет слишком высок, то и нВидиа будет вынуждена снизить свои цены... подождём не много, всё только начинается...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Вот и получаем подтверждение того факта, что по меньшей мере до мая TSMC не предложит техпроцессов лучше 28нм. Соответственно, новинки от nVidia ближайшего полугодия так же будут на старом ТП. А следовательно, новые поколения карт обоих производителей принесут только новые рубежи цен, и вряд ли при этом существенно увеличат производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Игр все равно нет, без мыла GTX460 много для игр в FHD, а мощь титана кривизну консольных портов не исправит Моя GTX570 и четкие 90-100FPS в Crysis 3 говорят: новые видеокарты давай до свидания лет на 5-7! А через лет 5 если настольный ПК будит существовать хватит любой встройки в проц при такой тенденции к их развитиию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
fera2k Я смотрел предполагаемые спеки обеих карт всё на том же videocardz.com Не надо быть Вангой, чтобы по ним сделать вывод, что у АМД очередной раз нет шансов. Доверять ресурсу можно, часто все предположения сходятся.
Последний раз редактировалось Caspersky83 03.09.2013 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Mаксвелл конечно быстрее будет-но выйдет только в феврале -марте, а до тех пор -тем более у меня давно видеокарт от AMD не было -я пожалуй для начала как минимум одну 9970 в свой системник пропишу и если понравиться тут же вторую воткну. Карты пожалуй будут весьма горячие -так что сварганить в этой серии 9990 скорее всего не смогут. Кроме того чем черт не шутит -может они и неплохи будут совсем -тогда года на 2 можно будет их оставить, все равно кроме Battlefield 4-скорее всего еще чему-то уделять внимание времени не будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Caspersky83 писал(а):
Доверять ресурсу можно, часто все предположения сходятся.
Ресурсу можно, Хуангу нет. Помню прекрасно и муляжи и фейковый результат титана в 3д марке и прочее. Логично, что максвелл на новом техпроцессе ОБЯЗАН быть сильнее, но НВ опять зарядят 30 косарей за топовый одночип и пойдут в лес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12