Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Egorich1987 писал(а):
Согласно обзорам- огонь там только разрешение.
а что обзоры пишут про это? я их бегло читал, но зато сам им пользуюсь. Фотки смотреть само оно, любой моник отдыхает. Ну если хочется придраться к чему-то, то это да... дело не хитрое.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
"Хочется верить, что Google удастся устранить аппаратные недостатки в преемнике Nexus 10. Посредственный экран, скромное время автономной работы, длительное время зарядки аккумулятора, отсутствие поддержки расширения изображения на внешний дисплей и невысокая графическая производительность..."
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Хочется верить, что Google удастся устранить аппаратные недостатки в преемнике Nexus 10. Посредственный экран, скромное время автономной работы, длительное время зарядки аккумулятора, отсутствие поддержки расширения изображения на внешний дисплей и невысокая графическая производительность.
Экран чем-то Xperia Z напоминает - вроде и хороший, но как-то не совсем Хотя плохим я бы его никак не назвал. К тому же как сони смогла в последних моделях это пофиксить (в Z Ultra, например), так и тут, скорее всего, улучшат. По графической части - вообще ерунда - воткнут тегру 4 или квалком 800-й, у них графика мощнее гораздо. Время зарядки фиксится более мощным зарядным устройством. Вопрос лишь в выводе на внешний экран и емкости батареи - вот тут неизвестно. Впрочем, думаю к зиме ближе анонсируют - тогда и ясно будет. ЗЫ И да, даже с сегодняшними недостатками 339$ - уберпривелкательная цена. Как говорится, покажите мне что-то лучшее за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Egorich1987 писал(а):
http://www.thg.ru/mobile/obzor_google_n ... st-03.html Смотрите главы " Качество ЖК-экрана в цифрах" и "Качество ЖК-экрана: субъективный анализ" , а также вывод.
На кой мне те цифры... я его IRL вижу, шрифты очень четкие, картинка сочная.
Egorich1987 писал(а):
скромное время автономной работы
а чего они хотели от такого экрана. И так аккум стоит на 9000mAh. Часов на 5 инета хватит. А заряжается несколько часов, зарядка родная на 2А. На ночь поставил и усе... утром бери и пользуйся. С таким подходом можно наковырять недостатков в любой железке, было бы желание
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Sergek писал(а):
По графической части - вообще ерунда - воткнут тегру 4 или квалком 800-й, у них графика мощнее гораздо
Я писал о ныншнем нексус 10, понятно что преемник будет гораздо вкуснее.
Sergek писал(а):
И да, даже с сегодняшними недостатками 339$ - уберпривелкательная цена
Средняя цена: 16 100 руб.15 199 ... 19 900 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 You in the Russina now, ooouuuuuuoooouuu, you in the Russia now. + еще придется раскошелиться на внешний модем, если нужно 3Г.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
http://www.thg.ru/mobile/obzor_google_n ... st-03.html Смотрите главы " Качество ЖК-экрана в цифрах" и "Качество ЖК-экрана: субъективный анализ" , а также вывод.
На мой взгляд верхние снимки лучше, т.к. отображают цвета правильнее, тогда как нижние немного сильнее уходят в более тёмные тона, те же цветы на снимках становятся неестественно "цветастыми", выглядит за счёт этого конечно немного красочнее и глаз радует малость больше, но факт неверного отображения это не отменяет. Но вообще конечно сравнивать экраны устройств по снимкам, сидя пускай даже и за качественно откалиброванном монитором, - малополезное занятие.
Планшет действительно огонь! Подтверждаю это как его владелец (пользуюсь месяца четыре). Нареканий к железу практически никаких, положительных сторон - уйма. Экран на самом деле хорош, хотя и не идеален (по цветопередаче явно уступает экрану 3-го айПада, но превосходит по четкости и это обстоятельство оказывается решающим в пользу Нексуса). iPad 3 после покупки этого чуда техники просто нет никакого желания использовать (по крайней мере по назначению ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Fatality какая растаможка? Я из США в СПб покупал Нексус 4 - никакой таможни. Товар до 1к долларов идет без растаможки. Хз как у вас там, а у нас тут очень неплохо.
А разве про Россию была речь? Речь была про "Между тем, одно из существующих предложений аукциона может заинтересовать жителей США и некоторых других стран вроде Румынии, Болгарии и Латвии". После уплаты всех налогов выходит та же цена, что и в локальном магазине Латвии. З.Ы. Из евро зоны я могу хоть на миллион заказать без пошлины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Не забываем, что в большинстве случаев при покупке в США придется доплатить налог 10% сверху (его не принятно включать в конечную цену), то есть +39$, очень часто налог существует и для покупок с ebay (его будет видно только на последнем этапе перед оплатой покупки)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6