Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Задолбался на Z68 Extreme 3 Gen 3 биос выглядывать, для Win 8 выпустили бету с детскими болячками в начале года и никак их не исправят, больше асрок брать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
martix писал(а):
Задолбался на Z68 Extreme 3 Gen 3 биос выглядывать, для Win 8 выпустили бету с детскими болячками в начале года и никак их не исправят, больше асрок брать не буду.
Я по той же причине от гигабайта отказался, долго что то правят и сапорт русский гомно. Не зря асус дороже, поддержка работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
cibershot писал(а):
Не зря асус дороже, поддержка работает нормально
Скажу совершенно обратно-противоположное - на асроке написал в поддержку, через 2-3 дня получил новую прошивку. На асусе дрова к ксонарам раз в год обновляют - пиши, не пиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32