Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Как там продаётся Windows Surface? Microsoft видно уже отправилась от скандала с продажами планшетов(когда говорили, о высоких продажах, что оказалось ложью) и теперь усиленно готовится к скандалу с продажами телефонов. 15%? Куда уж - 1,5 будет куда более верным прогнозом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Shtirliz74 писал(а):
Куда уж - 1,5 будет куда более верным прогнозом.
Уже 3.5%, а если учесть что в последнее время рост доли был только у Виндовсфона и Андроида, то думаю она ещё вырастет. Правда думаю к 2018 году они займут максимум процентов 7-8.
Shtirliz74 писал(а):
Как там продаётся Windows Surface?
Прошки (которые на полноценной Винде) кстати вобщем то неплохо продались. Кстати я не беспокоюсь за судьбу Windows Phone, она найдет свою аудиторию, а вот что будет с Windows RT мне куда интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11