Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ага, куча горе разработчиков. и всего одна бедная tsmc. и либо все топчутся на месте, ожидая года tsmc всё таки освоит наконец новый техпроцесс. а если там внезапно наводнение или пожар, вся индустрия моментально в ауте. и всё человечество моментально в эпоху 19 века скатывается. жлбы капиталисты, спасибо вам за нашу, такую счастливую и лёгкую жизнь.
ага, куча горе разработчиков. и всего одна бедная tsmc. и либо все топчутся на месте, ожидая года tsmc всё таки освоит наконец новый техпроцесс. а если там внезапно наводнение или пожар, вся индустрия моментально в ауте. и всё человечество моментально в эпоху 19 века скатывается. жлбы капиталисты, спасибо вам за нашу, такую счастливую и лёгкую жизнь.
А вложиться в производство не судьба?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
сегодня успешно справляется с содержанием собственных заводов только компания Intel. Определённых успехов на этом поприще также удалось добиться и Samsung, но для южнокорейского гиганта оправданным является только производство памяти.
Самс производит полный спектр бытовой техники, аудио-видео аппаратуру, климатическую технику и еще много чего. Всё это они делают явно не в убыток себе. Хотя память у них хорошая. Даже, наверно, лучшая.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
H_Rush не в убыток. Но видимо еслиб они все, кроме памяти, заказывали на стороне, прибыль была бы выше. С другой стороны тогда бы появились внешние зависимости ,а это всегда плохо.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Ну не совсем аж так. Есть ещё GF, Samsung и UMC. Но на этом список доступных контрактных вендоров для чипов конечных потребительских устройств по сути закончен, ибо Интел точно не пустит к себе. Землятресение (я думаю, вы имеете в виду что-нибудь разрушительное на Тайване, где большая часть фабрик UMC и TSMC) всю индустрию, конечно, не убьет (нужно как минимум, несколько - у того же Самсунга, к примеру, полупроводниковые фабрики в Корее и США, у GF - Германия, Сингапур, США), но дефицит все ощутят быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4