Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Да нормальные девайсы, какая сырость? Просто цена конская за читалку sms и перематывалку плеера. 100$ за эти ценнейшие функции в самый раз, даже если заряжать надо каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
всё, пошло поехало. каждый день про эти часы везде пишут. ну не нужны они мне, даром, несмотря на то что они у всех остальных внезапно окажутся на их руке.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ещё 10 лет назад появились часы-телефоны. популярны были только в Азии. это были полноценые телефоны, только в корпусе часов. и где сейчас эти часы-телефон?
>> отрасль развиваться семимильными шагами. Сейчас за $200-300 можно купить вполне сбалансированный компактный планшет нормального качества, а если не брезговать
цена на нормальный планшет начинается с 320$ всё что дешевле это дикий китайский мусор с кучей проблем и дохлой батареей. но некоторые покупают и потом мучаются. садомазохисты.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
цена на нормальный планшет начинается с 320$всё что дешевле это дикий китайский мусор с кучей проблем и дохлой батареей.но некоторые покупают и потом мучаются. садомазохисты. КО-КО-КО! ПОК-ПОК-ПОК!
Купил за 280$ брендового китайца, (10", RK3188, 2Gb Ram, Mali-400MP4, 3G, WiFi, Android 4.2.2(4.3 скоро подоспеет) Не мусор. Батарея получше чем у некоторых. Никаких мучений, всё идеально. Кукарекай из под дивана дальше))
А по поводу "умных часов", то я манал этот шлак покупать. Еще и втридорога. Лучше еще себе таймексы и касио куплю, потому что использую часы по прямому назначению, а не как аксессуар "модно, стильно, молодёжно".
Вот эта мода, на слово "умный", меня прям веселит. "Умный кредит" "Умный обед" "Умные часы" "Умный унитаз".
ещё 10 лет назад появились часы-телефоны. популярны были только в Азии.это были полноценые телефоны, только в корпусе часов.и где сейчас эти часы-телефон?
Я хотел такие купить когда-то, но не из чего было выбирать - либо убогая китайщина за 3000р, либо LG за 20000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7