Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Без помощи журналистов, конечно, ни заменить вентилятор, ни хотя-бы диагностировать повышенный шум японские инженеры были не в состоянии.

Member
А мне Scythe нравиться, есть у них свой шарм))

Member
Юзаю Scythe Mugen 2 rev.B уже почти 3 года, отличныей кулер.

Member
Муген первый уже 5 лет. Доволен. Но я собственно о другом:
1. Как замеряли 12 децибелл
2 Где вентили на 140 мм?

Member
Фото: 69
Цена конская. За 42 еуро есть приличнее вещи

Member
140 на него вешать надо, тот же Slip Stream 800.

Member
цена конская.
адекватная цена на уровне 30$
вместо того чтобы вешать тихоходные вентели 120мм
лучше бы повесили тихоходные вентели 140мм скажем 900 оборотов.

прелесть сказла в том что у него нету идиотского горба как у термалрайта.

если бы не вентели 120мм, то я бы не стал бы покупать труспирит.
а покупать за 50$ то что работает на 30$ - спасибо ненадо.

Member
JediNikE писал(а):
Юзаю Scythe Mugen 2 rev.B уже почти 3 года, отличныей кулер.

на 100% согласен. тоже именно 2 рев б использую года 2.5-3. тихий хорошо охлаждающий массивненький куллер.
и цена вполне норм как я считаю - раза в 2 меньше чем у ночтуы. и естественно побольше чем какой-нить 212.
этакий верхо-середнячок был. можно и в рагон, можно просто как тихий куллер и замена стокового барахла + на который можно при поломке самой вертушки произвести быренькую замену. у меня стоковая вертушка работает идеально, но просто знать что замену можно найти практически в любом магазине торгующем компами это мне всегда приятно.
ставить было не особо просто - но зато бекплейт и сама система крепления вызывает доверие. и это важно - куллер то 0,87 кило.

Member
Фото: 10
Фиг знает у нас в городе недавно мачо стоил 1520 руб, так что покупка спорная по деньгам.

Member
У меня такой стоит на i7-970, не помню какой версии (кулер), только я вентилятор заменил на тихоходный и побольше, поставил его под углом чтобы ещё и на память слегка дул. Даже в летнюю жару проц не перегревается, а в другое время года его вообще невозможно разогреть - отличный кулер! С таким и водянка не нужна.
Хотя тяжеловат, но я его к перекладине корпуса подвязал, чтобы маму не гнул.

Member
А есть где сравнение эффективности Мачи, Тру спирита и этого?
PS: Нашел. Ну, по эффективности он как Мачо, так чего ж тогда жаловаться на такую же цену? Не, конечно чем дешевле тем приятнее ;) Но что есть то есть.

Member
TheVITALI писал(а):
прелесть сказла в том что у него нету идиотского горба как у термалрайта.

Прелесть Scythe в его названии :D

Давно не использовал кулеры этой фирмы, какое сейчас у них крепление для Интел, стандартные боксовые зашлёпки, как раньше, или полноценная с бакплейтом и подпружиненными винтами?

Member
Во истину вершина гениальности - поставить вентиль медленнее! Нет, не вершина, ведь еще можно воткнуть регулировку оборотов для штатного!!! А я уж было подумал, что они выпустили версию Special Edition у которой провод на 2мм длиннее а разъем подключения не красного, а зеленого цвета с бросающейся в глаза надписью SE! ИМХО или мне пора в дурку или остальной мир сошел с ума! Но ведь кто-то этим всерьез занимался? А затем кто-то опубликовал эту новость здесь на полном серьезе и не задумываясь в абсурдности? И я как и несколько других на полном серьезе ее комментируем? Т.е. если я завтра с утра схожу по-большому колечком а не полоской то можно смело отсылать в New-York Times и публиковать ролик на YouTube рассчитывая на миллионы просмотров и сотни тысяч комментариев? Интересно на сайте существует вменяемая новостная редакция, а то ведь уже доходите до абсолюта маразматичности?

Member
2 dvdm
А что, надо чтобы в новостях теорему доказывали??? Это ж просто жёлтая пресса, только околокомпьютерная. Хорошо, что хоть ещё одна новость из 10-ти не про смартфоны с айфонами. :D

Member
Фото: 32
120мм на 2000 оборотов = 140мм при 1200 оборотов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа