Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Отвратительно.
:bad:

Member
Лопатка для снега. Гонка мегапикселей/ядер/экранов уже зашла в тупик. Глупо пытаться соединить все в одном.
Ну почему уже нет той самой утонченности, что были у любого аппарата года эдак 2002-07/ :cry: Хорошо, что реально хорошие телефоны, хоть и старые, можно купить.

Member
Фото: 5
Кому как, как по мне, телефоны в 2002-2007 году в сравнении с современными комуникаторами - просто древние телефоны, какие-то менее навороченные, какие-то более.
Для меня, они менее удобные, чем коммуникатор.

Member
Навороты наворотами, но вот Nokia 5310 XpressMusic весила 71 грамм.
Даже безумные часы у Самсунга тяжелее, при том что не звонят и аккумулятор в 2 раза меньше.

Member
Ячур писал(а):
Nokia 5310 XpressMusic весила 71 грамм

+1

Member
Lyka_s писал(а):
Ну почему уже нет той самой утонченности, что были у любого аппарата года эдак 2002-07/ Хорошо, что реально хорошие телефоны, хоть и старые, можно купить.

Привет, #77 у тебя опять криокамера протекает?!

Member
Цитата:
Кому как, как по мне, телефоны в 2002-2007 году в сравнении с современными комуникаторами - просто древние телефоны, какие-то менее навороченные, какие-то более.

Несогласен....гоняю с Nokia 5230. Серьёзный недостаток только один...нет Ви-Фи.
В остальном, всем устраивает, в особенности тем, что заряжаю в среднем раз в неделю.
Всётаки телефон прежде всего должен быть мобильным(помещаться в карман, длительное время работать автономно).
Такие лопаты ИМХО, попонтоваться...

Member
Фото: 1
у меня Е71 и не знаю, на что можно поменять. Маленький, живет довольно долго, смс-ки удобно набивать одной рукой на ходу. Лопаты планшетофоны - это не замена, а дополнение (иногда очень удобное, факт). Разве что на Блэкберри, если б они не ставили совершенно упоротые цены на свои дивайсы.

Member
anonimous
Вполне может быть. Хотя только пришел заказной 8910i как звонилка в пару к планшету)

Member
Ячур писал(а):
Навороты наворотами, но вот Nokia 5310 XpressMusic весила 71 грамм.

И чё? По мне так вообще не аргумент.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
So1ace писал(а):
Всётаки телефон прежде всего должен быть мобильным(помещаться в карман, длительное время работать автономно).

Современные телефоны помещаются в карман.
И их более чем достаточно по времени работы для нормального использования.

Member
Фото: 44
Большеват агрегат, Нокия пошла на это чтобы не терять имидж в отличии от того же
Гнусмаса с Их Фаблефоном НОт2-3 все просто, для имиджа выпустили аппарат 6д экраном.

Member
Каждый раз, когда я вижу главный экран windows phone:

Member
Я тащусь от Nokia! Очередной "кирпичик" "детской неожиданности". Мне почему-то на память приходит ассоциации с Боргами (с) Star Trek "Voyager" и их тягой к простым геометрическим формам (плитки, кирпичики, а вот круглая дырка объектива явно выбилась из стилистики дизайна - непорядок!). Видимо дизайнеры Nokia настолько ушли вперед и прогрессировали НАД нами простыми человеками, что неспособны понять насколько неудобно такое расположение кнопок в таком большом телефоне при установке его например в авто в держатель! А плитки-квадратики и цвета электро начинают уже пугать детишек и владельцев через какое-то время.

Member
когда я вижу все эти новые телефончики-смартфончики с миллионом абсолютно бесполезных свистоперделок и толпы ликующих вумных нешкольников, хавающих и обсуждающих эти хомячковые поделки, я ощущая себя полным старым пердуном. Для меня телефон - это телефон, примитивное надёжное и дубое средство коммуникации, нажал кнопку - поговорил, уронил, засунул в карман. На память даже не вспомню какая у меня модель, лет 6-7 пользуюсь и менять совершенно неохота, тем более на эти современные нелепости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа