Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Лопатка для снега. Гонка мегапикселей/ядер/экранов уже зашла в тупик. Глупо пытаться соединить все в одном. Ну почему уже нет той самой утонченности, что были у любого аппарата года эдак 2002-07/ Хорошо, что реально хорошие телефоны, хоть и старые, можно купить.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Кому как, как по мне, телефоны в 2002-2007 году в сравнении с современными комуникаторами - просто древние телефоны, какие-то менее навороченные, какие-то более. Для меня, они менее удобные, чем коммуникатор.
Навороты наворотами, но вот Nokia 5310 XpressMusic весила 71 грамм. Даже безумные часы у Самсунга тяжелее, при том что не звонят и аккумулятор в 2 раза меньше. #77
Ну почему уже нет той самой утонченности, что были у любого аппарата года эдак 2002-07/ Хорошо, что реально хорошие телефоны, хоть и старые, можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Кому как, как по мне, телефоны в 2002-2007 году в сравнении с современными комуникаторами - просто древние телефоны, какие-то менее навороченные, какие-то более.
Несогласен....гоняю с Nokia 5230. Серьёзный недостаток только один...нет Ви-Фи. В остальном, всем устраивает, в особенности тем, что заряжаю в среднем раз в неделю. Всётаки телефон прежде всего должен быть мобильным(помещаться в карман, длительное время работать автономно). Такие лопаты ИМХО, попонтоваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
у меня Е71 и не знаю, на что можно поменять. Маленький, живет довольно долго, смс-ки удобно набивать одной рукой на ходу. Лопаты планшетофоны - это не замена, а дополнение (иногда очень удобное, факт). Разве что на Блэкберри, если б они не ставили совершенно упоротые цены на свои дивайсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Большеват агрегат, Нокия пошла на это чтобы не терять имидж в отличии от того же Гнусмаса с Их Фаблефоном НОт2-3 все просто, для имиджа выпустили аппарат 6д экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Я тащусь от Nokia! Очередной "кирпичик" "детской неожиданности". Мне почему-то на память приходит ассоциации с Боргами (с) Star Trek "Voyager" и их тягой к простым геометрическим формам (плитки, кирпичики, а вот круглая дырка объектива явно выбилась из стилистики дизайна - непорядок!). Видимо дизайнеры Nokia настолько ушли вперед и прогрессировали НАД нами простыми человеками, что неспособны понять насколько неудобно такое расположение кнопок в таком большом телефоне при установке его например в авто в держатель! А плитки-квадратики и цвета электро начинают уже пугать детишек и владельцев через какое-то время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
когда я вижу все эти новые телефончики-смартфончики с миллионом абсолютно бесполезных свистоперделок и толпы ликующих вумных нешкольников, хавающих и обсуждающих эти хомячковые поделки, я ощущая себя полным старым пердуном. Для меня телефон - это телефон, примитивное надёжное и дубое средство коммуникации, нажал кнопку - поговорил, уронил, засунул в карман. На память даже не вспомню какая у меня модель, лет 6-7 пользуюсь и менять совершенно неохота, тем более на эти современные нелепости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2