Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Ну и зря.
Нексус отличный бренд. Единственное, там нет конской наценки за шильдик.

Member
Фото: 9
Цитата:
поэтому доля Nexus 7 будет падать не сама по себе.

Красивая, отличная фраза, но явно попахивает домыслами автора. Так держать "при выборе конечного продукта я нырну на оверы"

Member
Не будет выпускать ASUS, это будет делать LG.

Member
Фото: 7
wld писал(а):
Не будет выпускать ASUS, это будет делать LG.
Асусь можно ругать, а можно не ругать, но контроль качества у них на производстве лучше.
Если "Нексусь" будет клепать "Лыжа" - брачка будет поболее... Точне не брака, а заглючивания и мелких проблем, сразу после окончании гарантии, а то и раньше :)
Насмотрелся я у соратников на эту LG.

Member
Lex001 писал(а):
Асусь можно ругать, а можно не ругать, но контроль качества у них на производстве лучше.
Если "Нексусь" будет клепать "Лыжа" - брачка будет поболее... Точне не брака, а заглючивания и мелких проблем, сразу после окончании гарантии, а то и раньше

Типичные домыслы диванного аналитика и ютуб эксперта.
Lex001 писал(а):
Насмотрелся я у соратников одноклассников на эту LG.

LG - сейчас по качеству почти ни в чем не уступает Samsung'-у, а Samsung по качеству сейчас №1 в мире.

Заблокирован
Заблокирован
anonimous, гнусмас №1 в мире по качеству? Спасибо, даже кот рассмеялся.

Member
Фото: 7
anonimous писал(а):
Типичные домыслы диванного аналитика и ютуб эксперта.
Да, да, конечно...
anonimous писал(а):
LG - сейчас по качеству почти ни в чем не уступает Samsung'-у, а Samsung по качеству сейчас №1 в мире.
:bandhead:

Member
Lex001 писал(а):

Падсталом от смеха, сказал, как владелец тф 300тг, то же самое, скажут еще многие. Зайди на ветку 4pda, посвященую этому планшету и почитай.

Member
Асус у меня вообще не ассоциируется с гуглопланшетами. А вот с классными материнками очень даже.

Junior
так начинка разве там все равно не от Quanta?
асус там только как конечный сборщик (может и неплохой)

Member
Ага, пытаются отделаться от сркпнейшего заказчика. В бизнесе это обычное дело. А то вдруг получат лишнюю прибыль.

Member
Ban писал(а):
А вот с классными материнками очень даже.
Это относится ко времени, белого пегаса. Сейчас к сожалению, кроме цены ничем не выделяется

Member
Фото: 2
Асус сам не производитель. он субподрядчик, тупо размещающий вроде как свою разработку, на производство у реального ODM производителя Quanta.

Member
Фото: 6
откуда это про "имидж производителя планшетов гугл", линейка Transformer - винрарнейшая.

Member
NONsens писал(а):
откуда это про "имидж производителя планшетов гугл", линейка Transformer - винрарнейшая.

Ржу-не-могу. Поехали, Не работающий и отваливающийся GPS на 101 и последующих с металлическим корпусом, 300tg проблемы с gsm-модулем, самопроизвольно трескающийся экран( 300), проблема с глубоким разрядом, когда док, разрежется ниже заряда(возможен у всех), при котором начинает работать контроллер заряда( СЦ ждет), проблема 57%(заряд останавливается на этом уровне, продолжается только после перезагрузки), засветы, не качественная сборка, люфты... Список продолжать? Могу продолжать багами встроенного ПО.

Member
anonimous писал(а):

Кончено! Только не всегда, и не во всёх продуктах, и не №1. А так всё верно.
А если серьёзно, то я считаю что качество, как некоторые пишут "гнусмаса", сильно занижают отдельные хейтеры. У них полно очень приличных вещей.
Вот например выбирая SSD строго (БЕЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ) между samsung и intel, я бы не смотрел на наркоманские вопли в форумах "да у интел брак от силы 0,0000001%", не смотрел бы некупленные нефанатские тесты, а не колеблясь выбрал Samsung, причём именно за бренд вызывающий намного большее доверие.

Member
Фото: 43
Ячур писал(а):
Ага, пытаются отделаться от сркпнейшего заказчика. В бизнесе это обычное дело. А то вдруг получат лишнюю прибыль.

Да такое часто бывает. В России многим фирмам накласть на клиента, потому что деньги просто уже девать некуда, сейфы полны, из карманов уже выпадает и т.д.
Пришел я как-то в комп. магазин(а там же и склад) за корпусными вентиляторами, а они говорят что не будут продавать так, только через интернет или по телефону. Согласились с абсурдностью ситуации когда я предложил позвонить им прямо оттуда))

Member
Фото: 6
GroVic писал(а):
Пришел я как-то в комп. магазин(а там же и склад) за корпусными вентиляторами, а они говорят что не будут продавать так, только через интернет или по телефону. Согласились с абсурдностью ситуации когда я предложил позвонить им прямо оттуда))

пфф, я в олди как-то пришёл за небольшим предметом, с терминала не смог найти, пришлось с мобилы на их сайте рыться и артикул называть.
и что? даже не смотря на предъявленную карту постоянного клиента и фактически заказ из инета - содрали магазинную цену, процентов на 20 выше.
в тот же день удалил свой профиль с их сайта и выбросил карту клиента в корзину.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа