Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
wld писал(а):
Не будет выпускать ASUS, это будет делать LG.
Асусь можно ругать, а можно не ругать, но контроль качества у них на производстве лучше. Если "Нексусь" будет клепать "Лыжа" - брачка будет поболее... Точне не брака, а заглючивания и мелких проблем, сразу после окончании гарантии, а то и раньше Насмотрелся я у соратников на эту LG.
Асусь можно ругать, а можно не ругать, но контроль качества у них на производстве лучше. Если "Нексусь" будет клепать "Лыжа" - брачка будет поболее... Точне не брака, а заглючивания и мелких проблем, сразу после окончании гарантии, а то и раньше
Типичные домыслы диванного аналитика и ютуб эксперта.
Lex001 писал(а):
Насмотрелся я у соратников одноклассников на эту LG.
LG - сейчас по качеству почти ни в чем не уступает Samsung'-у, а Samsung по качеству сейчас №1 в мире.
откуда это про "имидж производителя планшетов гугл", линейка Transformer - винрарнейшая.
Ржу-не-могу. Поехали, Не работающий и отваливающийся GPS на 101 и последующих с металлическим корпусом, 300tg проблемы с gsm-модулем, самопроизвольно трескающийся экран( 300), проблема с глубоким разрядом, когда док, разрежется ниже заряда(возможен у всех), при котором начинает работать контроллер заряда( СЦ ждет), проблема 57%(заряд останавливается на этом уровне, продолжается только после перезагрузки), засветы, не качественная сборка, люфты... Список продолжать? Могу продолжать багами встроенного ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
anonimous писал(а):
LG - сейчас по качеству почти ни в чем не уступает Samsung'-у, а Samsung по качеству сейчас №1 в мире.
Кончено! Только не всегда, и не во всёх продуктах, и не №1. А так всё верно. А если серьёзно, то я считаю что качество, как некоторые пишут "гнусмаса", сильно занижают отдельные хейтеры. У них полно очень приличных вещей. Вот например выбирая SSD строго (БЕЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ) между samsung и intel, я бы не смотрел на наркоманские вопли в форумах "да у интел брак от силы 0,0000001%", не смотрел бы некупленные нефанатские тесты, а не колеблясь выбрал Samsung, причём именно за бренд вызывающий намного большее доверие.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ячур писал(а):
Ага, пытаются отделаться от сркпнейшего заказчика. В бизнесе это обычное дело. А то вдруг получат лишнюю прибыль.
Да такое часто бывает. В России многим фирмам накласть на клиента, потому что деньги просто уже девать некуда, сейфы полны, из карманов уже выпадает и т.д. Пришел я как-то в комп. магазин(а там же и склад) за корпусными вентиляторами, а они говорят что не будут продавать так, только через интернет или по телефону. Согласились с абсурдностью ситуации когда я предложил позвонить им прямо оттуда))
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
GroVic писал(а):
Пришел я как-то в комп. магазин(а там же и склад) за корпусными вентиляторами, а они говорят что не будут продавать так, только через интернет или по телефону. Согласились с абсурдностью ситуации когда я предложил позвонить им прямо оттуда))
пфф, я в олди как-то пришёл за небольшим предметом, с терминала не смог найти, пришлось с мобилы на их сайте рыться и артикул называть. и что? даже не смотря на предъявленную карту постоянного клиента и фактически заказ из инета - содрали магазинную цену, процентов на 20 выше. в тот же день удалил свой профиль с их сайта и выбросил карту клиента в корзину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7