Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Крис Робертс, воодушевлённый последними событиями, сообщил очередную цель: при достижении $20 млн. разработчики добавят возможность боёв от первого лица на планетах, где царит анархия.

Странно что функционал игры растет только с прибавкой одного миллиона долларов к бюджету :tooth:

Member
мне одному видео напоминает улучшенный KOTOR?

Добавлено спустя 44 секунды:
ВСК писал(а):
Странно что функционал игры растет только с прибавкой одного миллиона долларов к бюджету :tooth:

стройматериалы дорогие :)

Member
Фото: 12
смотрел, смотрел... но что-то настораживало.... в конце ролика понял... тень не отбрасывается :facepalm:

Member
ВСК писал(а):
Странно что функционал игры растет только с прибавкой одного миллиона долларов к бюджету

Ну так это же не "Таджик Фэнтези 13" или очередной "the last mason of us" вместе с очередным рисованным красками калоприставочным хитом.
Кстати, любители проприетарно-огороженных девайсов типа "Х-ящик один" и "ящика №4" от Sony глотнут тунца, данный шедевр только под ПК.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
arduum писал(а):
смотрел, смотрел... но что-то настораживало.... в конце ролика понял... тень не отбрасывается

Кого интересует мнение торрент-пользователя и диванного аналитика-эксперта arduum?! :facepalm:

Member
arduum писал(а):
. в конце ролика понял... тень не отбрасывается

мне кажется, или там написано "lighting not final"? :facepalm:

Member
Фото: 0
Ничего выдающегося в ролике не увидел , но игру жду , на днях оформлю предзаказ

anonimous писал(а):
Кстати, любители проприетарно-огороженных девайсов типа "Х-ящик один" и "ящика №4" от Sony глотнут тунца, данный шедевр только под ПК.

да им "пофигу" ..... у них качество игр будет, в отличии от PC "эксклюзивов"

Заблокирован
Заблокирован
Крис Робертс МУЖИГ! Сказал - Сделал! Тоже верю что получится.

В сентябре сделал ошибку потратив 50 баксов на Мехвариор онлайн (тоже мечта детства). Проблевался от поделки Канадских таджиков и особенно от их обещаний (на моей памяти нигде так разраба не поливали грязью). А канадская жадность достойна только нашего майл ру.

В октябре делаю предазаказ на Стар Ситизэн. Главное успеть (там мало мест остается).

Member
а я, включил АНГАР модуль, и об плевался...
хотя так ждал ппц, ндеялся что выдет что-то интересное, МОЖЕТ и допилят в конце концов
а по сути, выйдут теже ТАНКИ только в профиль...

Заблокирован
Заблокирован
«HASH» кому как.
А я увидел ЭЛИТУ такой какой о ней мечтал.

Member
Фото: 2
Хмм, не доделан шаг по лестницам? Он каждый раз на вид от первого лица на них переходит)

Member
flan писал(а):
Хмм, не доделан шаг по лестницам? Он каждый раз на вид от первого лица на них переходит)

думаю их (шагов по лестницам) просто не будет, будет физика и анимация 99-ых, просто наклонная плоскость, а модельки и текстурки в виде лестницы :)

Заблокирован
Заблокирован
вообще то они недавно накопили суммму которая позволяла купить свою аппарутуру для анимации.

Видимо грамотно поступили. Не стали тратить силы и деньги на сторонних аниматоров.
А свою только недавно купили.

Так что в ближайшее время все будет.

Member
а может мне пояснить кто-нибудь, а зачем там вообще этот человечик нужен?

Заблокирован
Заблокирован
«HASH» в барах водку жрать. Это ж Симулятор. Летаешь между планетами и дегустируешь пойло на каждой планете. А всем говоришь о том как тяжело там работать)))

Member
Графоуни уровня 2005 года.Я даже скачивать это не стану...

Member
Фото: 8
Цитата:
ВСК Странно что функционал игры растет только с прибавкой одного миллиона долларов к бюджету

Похоже на развод какой-то. Такое ощущение, что все уже и так запланировано. А если еще пару миллионов накинуть, то учтут и интересы секс. меньшинств. :D зы. Разработка игры за деньги пользователей это пожалуй мечта каждого издателя. При релизе еще и прибыль можно будет получить.

Junior
«HASH» писал(а):
а я, включил АНГАР модуль, и об плевался...

и сколько денег на игру закинул?

«HASH» писал(а):
хотя так ждал ппц, ндеялся что выдет что-то интересное, МОЖЕТ и допилят в конце концов

это ты так препрепрепрепрепреальфу ждал?
с чего это?

Member
ВСК писал(а):
Странно что функционал игры растет только с прибавкой одного миллиона долларов к бюджету
Представь диалог:
- "ВСК, за сколько денег сделаешь косметический ремонт?"
- "Хмм, за N-цать денег."
- "А если дадим N+1, что мжешь сделать?"
- "Ну, за N+1 я вам обои толковые подгоню, немецкие."
- "А за N+2?"
===
По-твоему, ВСК зажрался, или всё-таки есть шанс, что он говорит, на что пойдёт, если дадут больше денег?

arduum писал(а):
в конце ролика понял... тень не отбрасывается
Это даже не преальфа, это прототип. В планах выпустить игру в 2015м.

pa_ul писал(а):
Похоже на развод какой-то. Такое ощущение, что все уже и так запланировано.

Скорее всего до определённой планки - да. Но планирование - это нормально: игра УЖЕ будет, будет с кучей бонусов по-отношению к тому, что задумывалось в начале. Если не будет каких-то моментов - игру это не отменит.

Member
Я конечно всё понимаю, но это рускоязычное сообщество меня удивляет своей глупостью, безграмотностью и хроническим недержанием. Меньше 20 сообщений и половина о том, что видети ли модуль ангара не торт, выглядит убого и.т.д.
Вы мозгами вообще думаете, когда пишите? Разработка игры ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ. Вам показали ранний прототип, который при нормальной разработке не видит НИКТО, кроме девелоперов. Выпуск игры намечен где-то на 2015 только - вот к тому времени всё будет отполировано, оптимизировано и доделано.
До того момента вы не увидите: отсуствие багов, отполированную графику, все ассеты, тени, спецэффекты и.т.д.
То, что они выпустили ангар в таком хорошем состоянии и он ещё не крашиться у каждого встречного - это _удивительно_ и говорит о высоком качестве исполнения и QA контроле. Вы - бета-тестер. А если вы хотите сразу готовую игру - забудте до 2015-ого о том, что Star Citizen существует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа