Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
V1tol писал(а):
А как же двуядерный процессор и в 7 раз мощнее графика? Вроде бы железячный ресурс, а рассуждения только с точки зрения хомяка.
Так я и говорю, что как начинаешь говорить про мощную начинку какого-нибудь устройства, так налетают адепты одной фирмы, и вечно твердят что начинка телефона это вообще последнее дело.
Да и если честно заменить одну только SOC оставив всё (корус, дисплей и тд.) это сложно назвать изменением, за год работы.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: И насчет новой SOC интересно, по своей тупо вычислительной мощности она дотянет до Sony Xperia SP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
В принципе не понимаю тенденции радикально оценивать деятельность Apple, как и все что в жизни нас окружает. Личное мнение Apple застоялись и теряют лицо, при этом, IOS - лучшее из того что я видел, т.к. не глючит не лагает и не требует каких либо танцев с бубном, да, меня не все устраивает с точки зрения эргономики настроек, однако, это мелочи. Полагаю, что неувязки с эргономикой будет решены и с моей стороны усилия не потребуются (т.к. деньги я платил не за то чтобы что-то там допиливать), и главное, что все будет работать и отобьет каждый вложенный рубль. Для меня Iphone как автомат Калашникова, просто и надежно - то, что требуется здравомыслящему человеку при выполнении всевозможных жизненных задач. Android - открытая платформа, позволяющая осуществлять кастомизацию интерфейса и т.д., однако, нестабильность работы и жадность до энергоресурсов в угоду сомнительных плюшек в виде возможности настроить все и вся неоправданно никакой ценой. Да и копаться в телефоне на мой взгляд последнее дело, т.к. работать надо и зарабатывать, а не в песочнице сидеть и ныть, что что-то там дорого и т.д. Надо больше зарабатывать.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
rum писал(а):
На 8часов непрерывной работы под lte или вообще работы!?
В спящем режиме наверное
Vitaly писал(а):
читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта
А сам компутер называется "Самсунг такой чёрненький"
123kis писал(а):
Android - открытая платформа, позволяющая осуществлять кастомизацию интерфейса и т.д., однако, нестабильность работы и жадность до энергоресурсов в угоду сомнительных плюшек в виде возможности настроить все и вся
Если на Андройд не ставить кривыми руками всякий левый хлам, то из коробки он будет работать так же надёжно и отлично выполнять все задачи, при условии что тело не совсем бюджетное <250$.
Последний раз редактировалось Caspersky83 10.09.2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31